Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стоимость 1%=€4,13/ $5,94 (Кэф 1,25). В продаже 60% (Осталось 50%)
Список дольщиков турнир №2:
YoThatsLemon 6%
Luckysale 4%
Турнир №3
10.04.2011 EPT NL Turbo Main event €330
Стоимость 1%=€4,13/ $5,94 (Кэф 1,25). В продаже 60% (Осталось 50%)
Список дольщиков турнир №3:
YoThatsLemon 6%
Luckysale 4%
Оплачивать можно переводом только на ФТ: samorodok и на UB: kuper77 и на 888: samorodok. Также возможна оплата на месте или МБ. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно.
За все 232.8
Странно что народ не берет , поля в этих туриках будут слабее чем в мейне (будут играть друзья и жены ПРО игроков )))
Удачи Саш.
Перевел уже , если передумаешь всегда мона вернуть )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на серию турниров EPT Berlin:
Турнир №1
8.04.2011 EPT freezout €1100
Стоимость 1%=€13,20/ $19,00 (Кэф 1,20). В продаже 70% ( Осталось 56%)
Список дольщиков турнир №1:
YoThatsLemon 2%
Romalius 5%
Luckysale 2% бронь
SmifNWessuN 5% бронь
Турнир №2
9.04.2011 EPT NL-Turbo €330
Стоимость 1%=€4,13/ $5,94 (Кэф 1,25). В продаже 60% ( Осталось 50%)
Список дольщиков турнир №2:
YoThatsLemon 6%
Luckysale 4%
Турнир №3
10.04.2011 EPT NL Turbo Main event €330
Стоимость 1%=€4,13/ $5,94 (Кэф 1,25). В продаже 60% ( Осталось 50%)
Список дольщиков турнир №3:
YoThatsLemon 6%
Luckysale 4%
Оплачивать можно переводом только на ФТ: samorodok и на UB: kuper77 и на 888: samorodok. Также возможна оплата на месте или МБ. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно.
Моя статистика по оффлайну
Pokerstars - BARCA77
Fulltilt - samorodok
Ongame - kuper77
Ongame - samorodok
О текущей покерной жизни здесь МОЙ БЛОГ
Более конкретно можно со мной поговорить в скайпе: samorodok77 или в личку (NB! в скайп первым не стучусь и не прошу денег)