Осторожней с желаниями
играя с А 3 против троих получив J T на флопе, K на ривере и рейз от оппа я запушил:
"Давай же, доставляйся" - думал я...
В клубе играла музыка разная на всех трех танцполах, компания у нас была хоть и большая, но уже устоявшаяся и только две девушки появились сравнительно недавно.
На улице мы попали под дождь и теперь согревались текилой-бум. Одна из девушек с мокрыми волосами была похожа на нахохлившуюся птичку. Я подошел и сказал ей об этом, она задумалась - обидеться или рассмеяться. Я продолжал говорить глупости:
- мокрая девушка, это так сексуально (она улыбнулась), ну и как тебе здесь?
- не очень, "свалка" она и есть свалка.
- так в чем же дело, я беру такси и едем, возьмем вино, посидим поговорим...
она задумалась, улыбаясь и время от времени стреляя в меня своими карими глазками.
"Давай же,соглашайся" - думал я.
- хорошо, уговорил, поехали ко мне.
Надо сказать, что Птичка, была то ли из Севастопаля, то ли из Симферополя, а в Москве училась на филфаке МГУ. Об этом я вспомнил только когда слушал ее перед дверью квартиры:
- значит так - говорила она - я живу с подругой, она с мужем и маленьким ребенком, квартира однокомнатная, постелю тебе на полу спи и невздумай шуметь.
Что мне было делать? Я уснул.
Проснулся я от того что по моим ногам кто то ползает. Откинув одеяло я увидел большую черную крысу!!!
Крысу звали Глот, об этом мне рассказал муж подруги, когда мы с ним пили кофе, еще он рассказал что Глот ужасно любит грызть провода, а так очень милый зверек.
Когда друзья спрашивали меня, - ну как Птичка в постели? Я честно все рассказал.
Им было очень смешно - поехать переспать с девушкой и провести ночь с крысой, да еще мужского пола.
а у оппонента было Q 9
лудоманне, не... просто игрок в покер.Свою карьеру начал с полтинника от ПокерСтретеджи в августе 2009-го Пытался его слить, но не получилось За то получилось вырасти по лимитам.
Играл я на фтп кэш по ссс, потом играл с 35бб Это для меня наиболее комфортный размер стека, хотя и 100бб не особо смущают, особенно когда чувствую эдж над оппонентами. Мтт играю не часто (я лентяй и привык через 1.5 часа закрывать столы), но были и заносы по ОПРу я плюсовый.
Играемые лимиты?
А вот это сказать сложно. На фтп я регулярно играл нл400-1к сх+фр. Даже пробовал нл2к, но попал в даун спустился на нл600 и только опять выкарабкался на нл1к как фтп закрыли (надеюсь временно).
В общем сейчас пытаюсь нарастить банкролл на Вилльям Хилле играя нл50-100 (по тому и блог завожу в этом разделе, а не выше).
На данный момент БР 713$ (плюс недоотбитый бонус на первый деп. 805$)
Да еще у меня есть блог на ПС. Там немного покера и немного литературы. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=140459 Здесь думаю, соотношение будет такое же.
Сегодня на ПС мне дали предупреждение за то что назвал одного "негодяем" и я решил начать блог на более либеральном ДжипсиТим.
Ну, поехали. Всем Удачи!