Цитата (kurn @ 7.3.2011)
Действительно непонятно, кому это вообще нужно, если возможность фулл-бэкинга не предусмотрена.
Гораздо выгоднее играть от себя более дешевые турниры.
Цитата (JGoose @ 7.3.2011)
Немного непонятно, зачем плюсовым регам двадцаток подписываться на такие условия, чтобы играть те же 20-ки. А если ты предлагаешь им играть турниры за 50 долларов, то как ты узнаешь, бьют они их или нет, если на 50-ках дистанция у них не набралась?
Цитата
и посмотреть какие сложности могут возникнуть при работе с онлайн-игроками.
Цитата
Вот мне уже 2 человека написали с подходящими условиями, спрошу у них, почему им нужен бэкинг )
Цитата
А если ты предлагаешь им играть турниры за 50 долларов, то как ты узнаешь, бьют они их или нет, если на 50-ках дистанция у них не набралась?
Цитата (Leo_Manowar @ 8.3.2011)
Ну, я изложил свое мнение, которое, как мне известно, совпадает с мнением нескольких других постоянных постеров раздела МТТ. У тебя может быть другое.
Условия:
Игрок вносит от себя от 20% - 50% (оговаривается сразу на 100 турниров)
Игрок играет выбранные лимиты только от нас.
Игрок играет не более 6 столов одновременно
РОИ не менее 30%
У игрока должна быть дистанция не менее 500 турниров
Условия: мы предлагаем игроку поделить его РОИ пополам между игроком и нами. Примеры как это выглядит:
- если у игрока РОИ 70% на лимите 20$, то мы покупаем у него с кэфом 1.35 в турниры с БИ 20$
- если у игрока РОИ 100% на лимите 20$, то мы покупаем у него с кэфом 1.5 в турниры с БИ 20$.
- если у игрока РОИ 30% на лимите 20$, то мы покупаем у него с кэфом 1.15 в туринры с БИ 20$
Важно: у игрока должна быть дистанция на данном лимите не менее 1 цикла (то есть если AFS = 2000, то у вас должно быть сыграно 2000 турниров)
Если у игрока пройдено 0.9 цикла, то распределение 52.5 – 47.5 в пользу Фонда
Если у игркоа пройдено 0.8 цикла, то распределение 55 – 45 в пользу Фонда
Если у игрока пройдено 0.7 цикла, то распределение 57.5 – 42.5 в пользу Фонда
Если у игркоа пройдено 0.6 цикла, то распределение 60 – 40 в пользу Фонда
Если у игрока пройдено 0.5 цикла, то распределение 62.5 – 37.5 в пользу Фонда
Если у игрока пройдено 0.3 – 0.4 цикла, то распределение 65 – 35 в пользу Фонда.
Пример: у вас сыграно 1000 турниров на лимите 20$ с РОИ 70% и AFS 2000. Тогда условия для вас следующие: мы делим РОИ 70% в пропорциях 62.5 – 37.5 в пользу Фонда, то есть кэф будет 1.2625
Пример: у вас сыграно 1700 турниров на лимите 20$ с РОИ 70% и AFS 2000. Тогда условия для вас следующие: мы делим РОИ 70% в пропорциях 55 – 45 в пользу Фонда, то есть кэф будет 1.315
Рейкбэк и другие бонусы игрока не делятся и остаются полностью игроку
Максимальный кэф для игрока - 1.5 (то есть если на вашем рабочем лимите РОИ больше 100% и дистанция более 1 цикла, то мы предлагаем вам кэф 1.5 на этот лимит)
С игроками будет общаться профессиональный игрок из нашего Фонда, вы должны быть готовы предоставить ХХ, а также пообщаться по скайп.
Возможно, после начала общения с первыми кандидатами, я внесу изменения в текущие условия.
Для подачи заявки необходимо заполнить анкету _____________1.xls (13,5 килобайт)
и отправить ее мне на почту backingfund@gmail.com
Для удобства транзакционного учета я решил выбрать в качестве покеррумов PokerStars и FullTilt. Если у вас нет аккаунта в данных румах, то вам нужно зарегистрироваться здесь
Хочу дополнительно напомнить, что Фонд рассматривает предложения от игроков на основе онлайн статистики, поэтому в будущем мы планируем привлекать наших онлайн игроков на оффлайн турниры.
Пока я не планирую дополнительно заниматься с онлайн - игроками (тренировки, ВОДы и тд), но если это будет необходимо, то мы всегда готовы включиться в процесс обучения наших игроков.
Важно: мы не будем заниматься гостингом и другой запрещенной покеррумами деятельностью. С игроками, нарушившими правила покеррумов касаемо гостинга и мультиаккаунтинга, будут сразу же прекращено любое сотрудничество.