Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, не так давно завел здесь свой блог (вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24671 ссылка, если кому интересно, там описан мой покерный путь, основные достижения и т.п.)
Предлагаю пакет из 3 турниров на фтп в субботу 26.02 (1 из них в 3 входа)
- 24+2 19500гтд (20.00 по МСК)
- 24+2 42000гтд (22.00 по МСК)
- 24+2 40000гтд нокаут (23.00 по МСК) 3 входа
сумма би 130 $
В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 10%, т.е. 13$
Условия:
15% - ИТМ
20% - финалка
Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме.
ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)
В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)
Поручеителей нет.
Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+)
Честно скажу в последнее время идет не очень (на фтп, на старзах более менее - ник icwww там, если что), поэтому было принято решение вывести бр, 1й раз за все время решил попробовать сыграть от дольщиков. Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.
В продаже 100 процентов до 19.00 МСК 26.02. Буду играть только в случае продажи 100 процентов долей.
Сразу скажу, что возможно параллельно сыграю от себя суперстек за 11 и дейли 40000гтд за 11
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Цитата (DeFeeet @ 25.2.2011) почему продаешь 100% если есть свой банкрол и совсем немаленькй судя по статам+джекпот? как-то непонятно, поясни плз
Банкролл (а точнее его остатки) в данный момент выведены, т.к. покер перестал быть для меня работой, в данный момент занимаюсь поисками нормальной работы юриста, об этом можно прочесть в моем блоге - 1е пять постов). Деньги нужны для того, чтобы нормально жить на то время, пока буду искать работу. Между тем, все равно охото покатать, чувствую в себе силы. Еще месяц назад я играл кажный день по 6-8 часов. На данный момент играю гораздо реже. Вот например со вторника уже не играл, ауру коплю )))
забыл добавить, если что, аська 218-48-14-48 , в скайпе почти не сижу, но при надобности могу и до него добраться, ну а вообще , лучше писать все сдесь, так имхо удобней и прозрачней, форум я монирю постоянно
Последний ап )
Если никто не купит в течение 2х часов, думаю, тему можно закрывать, поеду кататься на борде )
в продаже еще есть 85 процентов, 15 забронировано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет из 3 турниров на фтп в субботу 26.02 (1 из них в 3 входа)
- 24+2 19500гтд (20.00 по МСК)
- 24+2 42000гтд (22.00 по МСК)
- 24+2 40000гтд нокаут (23.00 по МСК) 3 входа
сумма би 130 $
В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 10%, т.е. 13$
Условия:
15% - ИТМ
20% - финалка
Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме.
ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)
В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)
Поручеителей нет.
Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+)
Честно скажу в последнее время идет не очень (на фтп, на старзах более менее - ник icwww там, если что), поэтому было принято решение вывести бр, 1й раз за все время решил попробовать сыграть от дольщиков. Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.
В продаже 100 процентов до 19.00 МСК 26.02. Буду играть только в случае продажи 100 процентов долей.
Сразу скажу, что возможно параллельно сыграю от себя суперстек за 11 и дейли 40000гтд за 11
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
1. pitrof 25% (деньги получил)
2. variag1985 20% (деньги получил)
3. kollaidr 30% (деньги получил)
4. Foresight 10% (деньги получил)
5. Said034 10% (деньги получил)
6. I can win 5%
Все доли проданы!
Результат игры и суммы выплат
1. 19500gtd аут
2. 42000gtd аут
3. 40000gtd аут +3 нокаута +12
3. a) 40000gtd аут +5 нокаутов +20
3. b) 40000gtd аут +5 нокаутов и + 89 за итм итого +109
последний переезд конечно убил (QQ<AQ)/// пересидеть 4.5к тел и вылететь так в топ 150, конечно обидно, но все равно сыграли в +
общая сумма БИ 130
общий выйгрыш 141
Дольщикам доли перевел, спасибо, еще раз, за доверие
pitrof 34,8
variag1985 27,9
kollaidr 41,8
Foresight 13,9
Said034 13,9
I can win 8,65
п.с. Все раздачи и ход турниров можно посмотреть в блоге