Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первые 120 турниров это 1$ sng, остальное - эти турниры.
Турниры достаточно дисперсионные, но вся прелесть в том что там очень много фишей.
Бай-ин на турнир предполагается брать из рассчёта 2 двойных ребая + аддон. итого 15,3$ за турнир.
Старт планируется в начале марта.
Основное:
1) Схема 35/65 от профита. 65% - дольщикам.
2) Профит рассчитывается только после отыгрыша всего марафона.
3) Неиспользованные ребаи-аддоны идут в призы, их прямого расчёта по каждому турниру не будет, весь учёт будет на основе баланса, на мой взгляд так удобнее.
JIoXoIIeD,
Хорошие турниры с очень слабым полем :) Только дисперсионные слишком , но думаю 2 первых места окупят полностью весь марафон :) Так что определенно плюсовое мероприятие :)
Удачи тебе и твоим дольщикам !
Цитата (Rodjer1986 @ 25.2.2011) 35/65 при РОИ 22% без дистанции как то дохера откат,нет?
Рой далеко не 22% , т.к первые 120 турниров это 1$ снг в 0. В этих туринах РОИ в районе 70%. На такой дистанции действительный рой определить невоможно...
С дистанцией 300 турниров считаю что откат адекватный., было бы 100 турниров, играл бы с меньшим откатом , турниров 50 -> 20/80, условно и т.д.
Т.к. беру 70БИ , а не 300БИ, то если мой рой будет 50%, рой вложения дольщика будет 82%... даже с учётом моего отката.
p.s. не нравится твой стиль общения.
Цитата (sergey321 @ 25.2.2011) За сколько дней планируешь отыграть 300 турниров?
15-25 дней. Минимум 12 турниров в день и не более 4 столов одновременно.
Сообщение отредактировал JIoXoIIeD – 25 февраля 2011 22:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю 70БИ мне хватит.
3.30+R NL Holdem [turbo, 180 players]
Прошлые продажи:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SM
Статистика по данному виду:
Первые 120 турниров это 1$ sng, остальное - эти турниры.
Турниры достаточно дисперсионные, но вся прелесть в том что там очень много фишей.
Бай-ин на турнир предполагается брать из рассчёта 2 двойных ребая + аддон. итого 15,3$ за турнир.
Старт планируется в начале марта.
Основное:
1) Схема 35/65 от профита. 65% - дольщикам.
2) Профит рассчитывается только после отыгрыша всего марафона.
3) Неиспользованные ребаи-аддоны идут в призы, их прямого расчёта по каждому турниру не будет, весь учёт будет на основе баланса, на мой взгляд так удобнее.
Итого БИ: 1071$
Мин доля: 5% - 53.55$
Призы:
Мне:
Дольщикам:
Дольщики:
CatcherLuck - 5% [бронь]
pro3ua - 5% [бронь]
skas_2002 - 5% [бронь]
Переводы принимаю на Pokerstars: Flushvertt (Рязань) , FTP: Flushvertt (Зелёная лягуха на аватаре)