Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь поиграть несколько турниров в воскресенье. Как вы знаете, в воскресенье будут большие поля, поэтому думаю продавать не с кэффом, а с откатом.
kk в аа, qq в kk, важнейший оллин за хороший стек в сотке: jj < aa. Отличная сессия. Блеф не проходит, во флопы не попадаем. Из сотки вылетел. Но пока боремся в броуле и ребайнике, там стеки хорошие, но в целом как-то тяжело идет. Посмотрим :) Аура приветствуется!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь поиграть несколько турниров в воскресенье. Как вы знаете, в воскресенье будут большие поля, поэтому думаю продавать не с кэффом, а с откатом.
Моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/SomeoneNebo/poker/results/B2D5A817EB1D4178B4C7B66B665F0CC6.html?t=2
Планируется следующая сессия:
Воскресенье:
20-00 109$ 23500 guar.
21-30 50$ (Rebuy, 1r + 1a) = 155$
22-00 256$ Sunday Brawl
23-00 163$ 150000 guar.
Время московское. Нокауты и неиспользованные ребаи идут в призы.
Сумма байинов = 683$
Я продаю 50% с откатом по следующей схеме:
15% от профита, если пакет в плюс
20% от профита, если есть финальный стол
25% от профита, если топ 3
5% = 34.15$
10% = 68.3$
Принимаю на FTP, ник - SomeoneNebo, город на букву "М".
Удачи нам!
Список дольщиков:
5% - sentpim
10% - Crimson_King
10% - Defi
5% - Dr_Mom
20% - time
Осталось 0%