Цитата (Maxkatz @ 6.12.2010)И деньги от выигрыша тоже сразу перечисляют? Тогда разницы нет, конечно.
Вот убейте меня не могу понять, в чем оборот средств в разовых предложениях быстрее чем в длинных? :). Никто же не присылает деньги на 100 турниров заранее, оборот средств идет точно в таком же темпе как и в разовом предложении... и нужно их для инвестиций столько же.
ЦитатаМеня устраивает схема, которая работает с Димой, Сашей, Шарифом.
Я спрашивал, потому что хочу понять, какие предложения лучше выводить на рынок мне как игроку.
Цитата (JustTry @ 6.12.2010)
Maxkatz, У меня, кстати, к тебе (как агитирующему за "длинные" пакеты) вот какой вопрос. С движением денег все понятно - нет необходимости держать на балансе игрока байины на всю серию, при приличных доездах выплаты сразу - в принципе то же самое, про что Rezzo пишет. Но на мой взгляд есть "один нюанс" ;)
При "длинных" договорах нужна достаточно большая степень доверия между игроком и бэкером. Как писали выше, игрок может "поплыть" в какой-то момент, но хотечет играть дальше. У бэкера может возникнуть вполне понятное желание остановить сотрудничество, но вроде как договор-то на 100+ турниров есть? Или наоборот - игрок начинает тащить все подряд и хочет улучшить себе условия по ходу дела, а формально он получил от бэкера на 10 туриков денег.
Про нотариально заверенные соглашения и милицию можно не писать - практически что с такими ситуациями можно сделать? И можно ли?
Мыслям других форумчан тоже буду рад ;))
Я спрашивал, потому что хочу понять, какие предложения лучше выводить на рынок мне как игроку.
Буду особенно благодарен, если вы по возможности отпишитесь, что для вас лучше: пакет на выходные турниры, или, допустим, общий пакет на четыре выходных серии. Тут для меня проблема в том, что я играю не каждый день, то есть инвесторам придется ждать довольно долго "впустую".
Я, кстати, готовлю тут еще одну новинку, которой на рынке вообще еще не было, кажется