Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Салют. Это Николай
Начал играть в марте 2009. Раскрутился с 50$ стартовых на покерстратеджи. Бр ни разу не заливал =) Потихоньку, помаленьку учился игре. Первое время играл снг. Сначала играл 6k games turbo/ потом 6k games superturbo. И сейчас иногда поигрываю супер турбо, но меня уже бесят СТ, т.к. в них тупеешь реально. Пуш.фолд.пуш.фолд.пуш.фолд. Мтт играю 3-5 в день (бывает больше). Много толком их не играл никогда. Сейчас я готов играть больше (мультитейблить на двух румах), но бр... Играл бы лимиты 5-26. На фтп у меня всего 1к$. Играю за 10 и через степы за 26. Есть акк на пс, к сожалению, без средств. Хотел бы туда для начала закинуть тыщи полторы.
Поручителя нет.
vicecity, "никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"
заголовок и есть часть первого впечатления) Что несет он в себе? Ничего. Содержание тоже не понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал играть в марте 2009. Раскрутился с 50$ стартовых на покерстратеджи. Бр ни разу не заливал =) Потихоньку, помаленьку учился игре. Первое время играл снг. Сначала играл 6k games turbo/ потом 6k games superturbo. И сейчас иногда поигрываю супер турбо, но меня уже бесят СТ, т.к. в них тупеешь реально. Пуш.фолд.пуш.фолд.пуш.фолд. Мтт играю 3-5 в день (бывает больше). Много толком их не играл никогда. Сейчас я готов играть больше (мультитейблить на двух румах), но бр... Играл бы лимиты 5-26. На фтп у меня всего 1к$. Играю за 10 и через степы за 26. Есть акк на пс, к сожалению, без средств. Хотел бы туда для начала закинуть тыщи полторы.
Поручителя нет.
ps, извиняюсь, думал что здесь создаю:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=43
Графики: