Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
без дольщиков играл по 70 турбик на Абсолюте (не собирался его играть, поэтому и доли не продавал, но 1 турник к тому времени остался): занял 3-е место, на троих проиграл ДД в КВ (флоп КД8), ДВ в АТ и К9 в АТ. многовато как для турбика. :)
блин, ебись оно конем, на днях вылетел 4-м ДД в 88 в 6-максе, теперь против дебила АА в 55, он сразу со стэком выше среднего запушил на мой рэйз 20М+, че за херня, блин. 2200 дали.
да ну блин, чел по вышке катает. при том, что постфлоп, я бы изи нашел бы силы выбросить оверпару на нездоровый экшн за таким столом. но нет же, он меня с префлопа заманил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.