Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 60% от себя на двухдневный фтопс за $2100. Основная моя игра сейчас кэш PLO 5/10, по воскресеньям играю все турниры $100+, когда-то весьма неплохо играл кэш NL. Есть блог, последняя публичная продажа долей закончилась финалкой с обидным вылетом на ней.
Предложение будет немного необычным, вы сами можете решить с каким кэфом или с каким откатом возьмете долю (что-то похожее на бесплатное скачивание альбома Radiohead и потом оплату сколько пожелаешь). Я прекрасно понимаю, что наиболее вероятным результатом будет покупка всех долей 1:1 и совершенно не расстроюсь по этому поводу. По понятным причинам я не разрешаю в данном случае перепродажу долей, если кто-нибудь обратится к вам с таким предложением, напишите в топик, я аннулирую долю посредника.
Деньги принимаю на старзы и фтп, ник krondix на обоих. Оставляю за собой право не играть турнир по любым причинам, в первую очередь если не буду готов физически (банально могу не выспаться днем с двумя детьми дома). В таком случае доли возвращаются в полном объеме (вместе с возможным кэфом).
Заявки на покупку пишите, пожалуйста, в форме:
1. x%, 1:1
2. x%, кэф 1.y
3. x%, откат z% с топ100, m% с финалки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 60% от себя на двухдневный фтопс за $2100. Основная моя игра сейчас кэш PLO 5/10, по воскресеньям играю все турниры $100+, когда-то весьма неплохо играл кэш NL. Есть блог, последняя публичная продажа долей закончилась финалкой с обидным вылетом на ней.
Предложение будет немного необычным, вы сами можете решить с каким кэфом или с каким откатом возьмете долю (что-то похожее на бесплатное скачивание альбома Radiohead и потом оплату сколько пожелаешь). Я прекрасно понимаю, что наиболее вероятным результатом будет покупка всех долей 1:1 и совершенно не расстроюсь по этому поводу. По понятным причинам я не разрешаю в данном случае перепродажу долей, если кто-нибудь обратится к вам с таким предложением, напишите в топик, я аннулирую долю посредника.
Деньги принимаю на старзы и фтп, ник krondix на обоих. Оставляю за собой право не играть турнир по любым причинам, в первую очередь если не буду готов физически (банально могу не выспаться днем с двумя детьми дома). В таком случае доли возвращаются в полном объеме (вместе с возможным кэфом).
Заявки на покупку пишите, пожалуйста, в форме:
1. x%, 1:1
2. x%, кэф 1.y
3. x%, откат z% с топ100, m% с финалки
По номиналу:
1. poruchik — 10%
2. kir — 2%
3. Gottlose — 2%
4. Anton_Marcus — 2%
5. mazazell — 1%
6. Rorer — 1%
Откат с чистой прибыли:
1. r3100c — 1% (топ-100 15%, финалка 20%)
2. fragmaster777 — 1% (финалка 15%)
3. LeBronn2333 — 2% (топ-100 16.6%, финалка 16.7%)
4. rezzo — 3% (топ-100 15%, финалка 20%)
5. just1answer — 1% (итм 15%, финалка 20%)
6. RazorRozar — 3% (итм 15%, финалка 20%)
7. AlTor — 2% (итм 15%, финалка 20%)
8. Defi — 5% (топ-100 15%, финалка 20%)
9. art28 — 3% (топ-100 15%, финалка 20%)
10. Golden — 1% (топ-100 15%, финалка 20%)
11. backingclub — 2% (итм 15%, финалка 20%)
12. ale6ka — 2% (итм 15%)
13. Aztec — 1% (топ-100 15%, финалка 20%)
14. Dimitrij — 1% (топ-100 15%, финалка 20%)
Кэф:
1. Bart — 5%, 1.15
2. Tvist — 3%, 1.1
3. deneg_day — 1%, 1.15
4. MyFavouriteGame — 5%, 1.2