Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Сейчас занят разработкой своего сайта,+устроился на работу (и еще куча разных интересных новостей которые связаны с моей личностью ,как в реальной жизни, так и онлайн вы увидите в скором времени на моем сайте) покеру получается уделять очень мало времени... Но моя страсть к нему не пропала , а скорее всего возросла!
Сегодня захотелось поиграть, да и время свободное появилось ,небольшой пакетики на сегодня...
Условия : 1к1 , ИТМ 20% с призовых мои , финальный стол 25%
Цитата (CatcherLuck @ 7.11.2010) "Некоторые ники не хочу светить (на честное слово могу сказать что они хорошо плюсовые)", после темы про ВОД, про честное слово лучше умолчать, нет?
Я хоть не скрываю графики тех ников на которых учился , выставляя только плюсовые и не говорю что играю пол года, с другого ника на этом форуме.
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 7 ноября 2010 20:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас занят разработкой своего сайта,+устроился на работу (и еще куча разных интересных новостей которые связаны с моей личностью ,как в реальной жизни, так и онлайн вы увидите в скором времени на моем сайте) покеру получается уделять очень мало времени... Но моя страсть к нему не пропала , а скорее всего возросла!
Сегодня захотелось поиграть, да и время свободное появилось ,небольшой пакетики на сегодня...
Условия : 1к1 , ИТМ 20% с призовых мои , финальный стол 25%
собираюсь сыграть:
Пакет №1
22.00 msc 11$ Daily40grand [338010497]
23.30 msc 11$ 250kg [338010003]
Сумма пакета: 22$
Минимальная доля: 20%=4.4$
ОСТАЛОСЬ 80%
Дольщики:
ilovepoker 20%
Бронь:
Пакет №2
DNG 55$ 300 гарант [338010577]
Минимальная доля: 25%=13.75$
ОСТАЛОСЬ 100%
Дольщики:
Бронь:
деньги слать на PS: OldWomanSill
Можно бронировать , или сразу...
По игре буду отписывать в свой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12321&st=3900&start=3900 не ,лучше тут! в этой теме!