Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Слава (29 лет), играю в покер чуть меньше года.
Это мой первый пробный опыт продать доли c целью нарастить дистанцию и приобрести опыт.
Выдающихся результатов за мной пока не числится, так что я предложу условия, которые может кого-то заинтересуют.
В продаже 80%: минимальная доля 1% = $0.11 + дополнительный бонус.
Бонус заключается в следующем: не зависимо от того как будет сыгран турнир, на ресурсы от проданных долей я буду играть саттелиты (дающие $T 11), причем количество сатов будет в пользу дольщиков (т.е. если будет собрано $1.80 - я добавляю свои средства на БИ). Если будут получены билеты на турниры - они играются так же в пользу дольщиков. Доли на бонусные саты 50% (т.е. если Вы купили 10% от основного турнира, то вы имеете 5% в бонусных сатах и последующих за ними турнирами.) Как-то так.
Играть буду исключительно утром, как турнир так и саттелиты (у меня это самое удачное время).
Pre Flop: (t6000) Hero is UTG+2 with A A 2 folds, Hero calls t4000, 1 fold, MP2 raises to t12000, CO calls t12000, 3 folds, Hero raises to t40998, MP2 calls t28998, 1 fold
Flop: (t99996) 9 4 T(2 players)
Turn: (t99996) 5(2 players)
River: (t99996) 3(2 players)
Final Pot: t99996
Hero shows A A
MP2 shows 5 5
MP2 wins t103596.00
(Rake: t-3600)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый пробный опыт продать доли c целью нарастить дистанцию и приобрести опыт.
18.10.10 - 11.00 MSK - $7.5K Gtd - $10+1 - $41,96 (26 место)
Выдающихся результатов за мной пока не числится, так что я предложу условия, которые может кого-то заинтересуют.
В продаже 80%: минимальная доля 1% = $0.11 + дополнительный бонус.
Бонус заключается в следующем: не зависимо от того как будет сыгран турнир, на ресурсы от проданных долей я буду играть саттелиты (дающие $T 11), причем количество сатов будет в пользу дольщиков (т.е. если будет собрано $1.80 - я добавляю свои средства на БИ). Если будут получены билеты на турниры - они играются так же в пользу дольщиков. Доли на бонусные саты 50% (т.е. если Вы купили 10% от основного турнира, то вы имеете 5% в бонусных сатах и последующих за ними турнирами.) Как-то так.
Играть буду исключительно утром, как турнир так и саттелиты (у меня это самое удачное время).
Играю на ПС под ником Surawa
Мой дневник
PokerProLabs
Если кто заинтересуется - пишите в ЛС, или сюда.
Дольщики:
igranov-80%