Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Решил немного поподробнее узнать о бэкинге, т.к. рассматриваю возможный вариант для себе. В основном играю СНГ 4,4/180 и МТТ 10-35 на ПС Antonz87, для этого хватает ролла с лихвой. Время от времени по утрам играю сессию только 35-100 МТТ (с 04.00 по МСК) В связи с чем пару вопросов:
1) Возможно ли найти бекера только на утренюю сессию, которая будет включать только МТТ 35-100$ (при это вечером буду играть любые турниры только от себя)?
2) Какие варианты договоренности с бекером могут быть (в плане как делиться прибыль, мэйкап, смотрит ли он мою игру на поздней стадии и т.д.)?
3) Какие тонкости стоит учитывать при заключение контракта с бекером?
Так как я новичок в этой теме, вопросы могут быть не совсем корректно заданы, но думаю понятны -) Заранее спасибо
Ранее запостил тему в "Онлайне бэкинге" никто не ответил -) решил попробывать здесь
А что мешает продать пакет этих туриков публично?
Оформи пакет на несколько дней и предложи, с кэфом или откатом.
Или есть предложение от конкретного беккера и тебе не охота париться с долями?
1) По поводу париться с долями отчатсти с тобой согласен, т.к. в принципе считаю что готов сотрудничать относительно некороткий срок (думаю 3 месяца +, но тут пока ещё окончательно не решено), и постоянно постить и ждать продаться-непродаться немного замороченно.
2) А по поводу предложения пока только начал наводить мосты. Пока о результатах судить тяжело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Возможно ли найти бекера только на утренюю сессию, которая будет включать только МТТ 35-100$ (при это вечером буду играть любые турниры только от себя)?
2) Какие варианты договоренности с бекером могут быть (в плане как делиться прибыль, мэйкап, смотрит ли он мою игру на поздней стадии и т.д.)?
3) Какие тонкости стоит учитывать при заключение контракта с бекером?
Так как я новичок в этой теме, вопросы могут быть не совсем корректно заданы, но думаю понятны -) Заранее спасибо
Ранее запостил тему в "Онлайне бэкинге" никто не ответил -) решил попробывать здесь