Цитата (PSTM @ 10.10.2010)
Думаю, после того, как Макс Кац сюда зайдет, сразу начнет этим заниматься(если изначально это не с его подачи сделалось)))))))
Тут же достаточно 1 раз продать 1000% долей и в случае недоезда будет уже достаточно в этом фонде денег, чтобы проделывать такие операции в отношении "невыгодных" предложений регулярно. Риск для ТС только в первый раз.
Цитата (AlX @ 10.10.2010)
ну 1000% мало конечно,что бы ни вчем себе не отказывать, так как это всего 10 заявленных пакетов или что-то в районе 20к
Но так как у нас на рынке бекинга появилось очень много потенциальных бекеров и хороших предложений на всех явно не хватает, зато так же есть много не "очень хороших" предложений, на которых можно зарабатывать обратной продажей. И это получается отличный способ набора дистанции для профессионального бекера..
Цитата (bers99 @ 10.10.2010)
Я надеюсь такие предложения не будут массовыми. Может получиться рай для мошенников... Плюсовый рег продаёт доли, сговаривается с другим человеком, который продаёт доли на его недоезд скажем 3000%, рег "нечаянно" заливает игру и парочка делит прибыль. Аля подставные спортивные матчи :)
Цитата (bers99 @ 10.10.2010)
Я надеюсь такие предложения не будут массовыми. Может получиться рай для мошенников... Плюсовый рег продаёт доли, сговаривается с другим человеком, который продаёт доли на его недоезд скажем 3000%, рег "нечаянно" заливает игру и парочка делит прибыль. Аля подставные спортивные матчи :)
Цитата (PSTM @ 10.10.2010)
блин, опять все опошлилось всякими махинациями((( Если бы все было честно, то реально интересная могла бы получится тема. С одной стороны те, кто считают плюсовым предложения, с другой - минусовым и тогда игроку было бы уже в пору что-то кому-то доказывать, отстаивать свой коф.
Думаю, после того, как Макс Кац сюда зайдет, сразу начнет этим заниматься(если изначально это не с его подачи сделалось)))))))
Тут же достаточно 1 раз продать 1000% долей и в случае недоезда будет уже достаточно в этом фонде денег, чтобы проделывать такие операции в отношении "невыгодных" предложений регулярно. Риск для ТС только в первый раз.