Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел бы поинтересоваться, может ли это относится к большому количеству МТТ СнГ?
К примеру: я играю 2,20/180 турбо около 1000 турниров/месяц, дистанция 10к+ турниров, хочу перейти на 12/180.
Июнь 2010 ROI 46%, июль 64%, август 33%, сентябрь что-то вроде +7%(хотел поставить рекорд по кол-ву турниров/месяц, играл по 70-130 туров день, уставал, тильтовал...итог +415 за 1600 турниров ).
Обычно играю 25-30 турниров за сессию, по 2-3 в день. Килополя не люблю, играю редко; из достижений 26 в сандей 1/4 по 11$ и 1 из 1000 в 4,40 4-макс(давно).
Средний доход за месяц +1000$. Подробнее можете в моем дневнике почитать если интересно(там же есть ссылка на видео).
Скромный обладатель серебряной звездочки от шарка на лимите до 2$.
Так вот, о чем это я? Интересуют ли вас такие предложения и если да, то на каких условиях?(сам еще ни разу не продавал, ни покупал и мало в этом шарю).
Не вижу смысла перечислять все турниры на ПКР.
Их обилие позволит твоему матожиданию иметь под собой твердую почву.
По будням могу играть 5-10 турниров, а на выходных - 15-30.
Жаль, что ПКР позволяет играть одновременно лишь 6 столов, поэтому я не прохожу в конкурсе в отношении массгринда (по сути твоего бэкинг-предложения именно в этом посте).
Однако, могу пройти, если в расчет брать именно суть бэкинга.
Условия по мотивации твои.
Порядочность и платежеспособность гарантирую.
Использую Манибукерсы и Карту "ВТБ24".
При необходимости биографию представлю в личке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.