Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Даа , отвратительно играл и отвратно заходило , каждый раз когда у меня было хоть что-то , кто-то меня переставлял .
В итоге нервы не выдержали на доске Qs4s5 , попал в Q c бб ,поставил в полбанка и увидел очередной раз 3бет , положил оппа на стрит или флешдро и запушил , у него оказались 55 . Сорри за не окупленные вложения .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
26$ - 16 g. 17.00 МСК
26$ - 16,5 g. 18.00 МСК
10$ 1r+1a - 31 $ 19.30 не буду играть , доли разошлю как второй закончу.
Оплата фтп , на пс не люблю катать )
Продаю 50% с кэффом . 1.1 , итого 45,65
мин.доля 10% - 9,13
Статы : http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/vladlen888/poker/results/A5E57AB3D64040BD9DA8E7BA7FBC298A.html?t=2
88DrugDealer-40% оплачено
VadymPecherskiy - 10% оплачено