Цитата (Psixiatr @ 3.10.2010)
Я думаю сейчас мало кто из дольщиков сможет отписатся и мое мнение тут тоже мало кого волнует,но доли я думаю у тебя покупали из-за твоего скила,а не под какой-то турнир в онлайне и если ты будешь играть турнир с более плавной структурой где у тебя еще больше преимущество над полем дольщики будут только рады)
Первый раз вылетаю первым, даже разыграться не успел.
Две последние ключевые раздачи:
На доске 2, 5, 7, А, А, А
я на первом слове решил зайти лимпом с 342 (решение явно сомнительное, но очень хотелось запутать соперников, т.к. большинство за столом - сильные реги), два туза тоже лимпятся. Я получаю 3426, туз получает **А3 и ставит - я не мог ему положить руку сильнее моей и давал ререйзы до кэпа (максимум положил ему руку до хорошей 8ки, моя рука в любом случае очень хороша и я впереди почти всего его диапазона), дальше у него **А3Д - он бет, у меня 34266 - в данной ситуации считаю спаренную карту сильнее дамы поэтому снова кэп. На шестой он получает страшную 6-ку, я кол. На седьмой я улучшаюсь до 23468 и решаю дать еще один ререйз против **А3Д6* - считал что вряд ли у него настолько хорошая рука, что-бы дать еще ререйз, а вот если он имеет до 8-ки, то я скорее всего впереди (т.к. в закрытых он явно должен иметь 5-ку или 7-ку. На вскрытии его рука меня неприятно удивила - 45А3Д62... Хороший мне получился урок - в кэше так очень редко разыгрывают монстра на третьей и я потерял бдительность.
Во другой раздаче один активный товарищ бет с **3, второй активный ререйз с **2 и я на последнем слове с 73А даю еще ререйз - 1) оба эти игроки довольно часто ставили на третьей (вероятен блеф); 2) На столе было еще три мелкие, поэтому еще вероятней, что минимум один их них имеет руку, слабее моей; 3) у меня от стека осталось только 1800, сильной карты за час игры было мало и я боялся, что ее так и не будет и решил вложиться именно в эту раздачу. На четвертой я и еще один опп получаем 10-ки, а третий валета и мы вновь поднимаем до кэпа - паса в этой раздаче у меня практически нет. Итог, я - 73АТ8Q6, опп - А32Т4Q6.