Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
проиграл с АА в КД он флэш дро натянул пост флоп за олшой банк...было 22К потом раскрутился сделал 12К и с СБ рестильнул батона с 33..у него АВ ....закончил ворм ап.
мини кэшнулся в 750КГ карт дед был полностью....с 3М в деньги заполз..... слева сидел чипер и еще 2 больших стека...бесполезно метаться было....6ББ стек пихнул с 66 приняли ВД аут
в итоге 425место 300уе
доли разослал!
откат брать не буду так как реально с мини кэша это смешно...я поменяю это условие про ИТМ на мин ИМТ
Сообщение отредактировал DonkVsFish – 4 октября 2010 06:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ворм ап -215$
сандэй миллион- 215$
и 750КГ -216$
продаю 60% без наценок(так как считаю что в онлайне нужна другая система поощрений.)
а с % с ИТМ(20%) финальный стол(25%) и топ 1-2(30%)
тем самым вы не будете вкладывать лишние 20% до турнира, но в случае уже заработка денег , уже пойдут поощрения.
сумма в БИ=646$ продаю 5%мин=32.3$
а продаже 0%
список дольщиков-
exuden 25%
LFgK 20% бронь
Винтяра 15% бронь
переводы принимаю только на PS donkeyfishBR