Цитата (swordfish @ 27.9.2010)
Тебе так нравится жить по бумажкам?
Ну, вот, например: http://www.zakonrf.info/koap/20.1/
Кодекс об административных правонарушениях.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Во-первых, этот форум - общественное место. Во-вторых, модераторы вправе следить за дискуссиями на свое усмотрение. У нас тут правит здравый смысл, а не правила, если что. Так уж вышло, что мы всей командой разделяем мнение, что без мата здесь будет лучше, т.к. говна людям в жизни хватает, еще и здесь его видеть - не хочется. Многие читатели форума очень напрягаются, играя в покер, а сюда заходят отдохнуть и обсудить стратегии без лишних эмоций. Есть куча вариантов выразить свои чувства, не нарушая созданную атмосферу.
Цитата (PSTM @ 27.9.2010)
Вообще-то после этой отписки jungless не раз мог своей энной суммы лишиться)
Цитата
2*Tainer: Да для меня после такого дауна финалка уже занос
Цитата
Вообще считаю, что затрагивать тему даунсвинга в момент пребывания игрока в нем неправильно. Мы все на форуме должны поддерживать друг друга или игнорировать, но никак не злорадствовать и тем более пытаться уколоть и подъе..ть
Цитата (Romeopro @ 27.9.2010)
Ну я #### ничего #### сделать не могу против настоящего скилла ####### фишара которая еще является регом етого конченого рума в топ40 главного мейджора колит 25бб рестил сб вс бб по КДо и изи убивает мои АТ. Просто ### никогда етот даун не впереди но инстаколит ### и ему ##### вообще всё он ведь знает что всеравно доедет #### #### сидеть в етом ####### фишном турнире 6 часов что бы проиграть ##### регу который колит будучи всегда позади но изи доезжает #######. Еще идёт 2 турнира доли завтра енивей буду высылать.
Тебе так нравится жить по бумажкам?
Ну, вот, например: http://www.zakonrf.info/koap/20.1/
Кодекс об административных правонарушениях.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Во-первых, этот форум - общественное место. Во-вторых, модераторы вправе следить за дискуссиями на свое усмотрение. У нас тут правит здравый смысл, а не правила, если что. Так уж вышло, что мы всей командой разделяем мнение, что без мата здесь будет лучше, т.к. говна людям в жизни хватает, еще и здесь его видеть - не хочется. Многие читатели форума очень напрягаются, играя в покер, а сюда заходят отдохнуть и обсудить стратегии без лишних эмоций. Есть куча вариантов выразить свои чувства, не нарушая созданную атмосферу.