Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
216 аут на баббле. Весь турнир имел два средних стека и больше, но в конце не смог противостоять напору фишей, атаковавших мой стек весь турнир. Опять 7 часов турнир отыграл и вылетел.
Из тысячника вылетел на пребабле проиграв три олл-ина из трех (два сверху и один 40\60). Осталось совсем мало турниров, но результаты серии настолько плачевные, что нет настроя играть оставшиеся турниры. Поэтому, из всего, что осталось, я сыграю только воскресный турнир по 216, турбик играть не хочу, это выброшенные деньги с моей игрой в олл-инах.
МЕ тоже играть не буду, доли не продались, да и не удивительно, их достаточно тяжело продать более сильным игрокам, не то, что мне, а от себя естественно дорого его играть.
Поэтому остался последний турнир, все выплаты по несыгранным турнирам сделаю в понедельник, после завершения серии (в течение пары дней).
В целом игрой доволен, хотя отдельные турниры сыграл не очень хорошо, запоров несколько турниров.
Жаль, что такой результат, осталось надеяться на последний турнир, может получится выстрелить, благо структура в этих туриках отличная и два воскресенья подряд вылетел на бабблах, имея двойные средние стеки, так что шансы хотя бы на итм неплохие должны быть:)
На баббле не нужный 5бет наверное, но попал конечно в самый топ-топ. Блефовал в агро-фиша.
Еще перерыв 15минутный совсем не нужен был, сбил столку только:( Че-то мне вообще не понравилось, 6.5 часов тнеплохо играл, чтобы все запороть 5бетом:(
Тогда же, когда и выплаты по всем остальным долям - я думаю, до среды, все выплаты сделаю. У меня просто мало денег в онлайне очень, поэтому, скорее всего сделаю это из Киева, там у кого-нибудь обменяю просто)
Итм - 0, но не сыграно было 8 турниров, преимущественно турбо + ХА-турнир. Не играл их по личным причинам преимущественно, или как ХА турнир, считаю, что просто глупо было даже продавать на него доли. Но, все наиболее слабые турниры, кроме первого 6макса (его пропустил потому что играл финальный день крупого оффлайн-турнира в Москве и не успел физически приехать домой). Играл в общем целом неплохо, но не складывалось, к примеру, 3 воскресенья подряд в воскресных гарантиях я всегда имел 2 или более средних стека и все время вылетал на бабле. Где-то невезло, где-то сам переборщил с агрессией, как в последнем турнире.
Выплаты:
Несыгранные 8 турниров с кэфом это - 1979$ * 1.2091 = 2392$
Соотвественно, это 1%=23,92$
Просьба написать в личке или здесь, где, кому, что и как переводить.
Пакет #3:
Здесь не сыграл только один турнир, шутаут по 530, не сыграл, потому что до этого играл тысячники всякие двухдневные и не спал к моменту начала турнира более суток + составы были сверх жесткие. По этому пакету также 0 итм, не очень удачно начал серию, включая пару глупов вылетов, но в последних трех турнирах очень не складывалось, повылетал на баббле, включая проиграные префлоп олл-ины на бабблах с ДД против 88 и с К9 против К2 за хорошие стеки:(
Турнир не играл по причине не продажи долей, соотвественно, верну то, что вы мне переводили.
Просьба для всех, кто покупал доли - пожалуйста напишите в личку или сюда, куда где и как вам лучше осуществить перевод, для жителей Москвы - можем встретится и я отдам деньги наличкой.
Примерно до среды сделаю все выплаты. Если кто-то где-то нашел какую-то ошибку, то скажите
Сообщение отредактировал Angier – 27 сентября 2010 19:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и если продашь то докуплю 3% с тысячника вкупа) у меня 2% есть уже с серии) можно? если да то завтра переведу)
напиши в личку.