Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Мобильные приложения
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

WCOOP от Amke

0
0
  • Я доли не покупал, но мнение такое. Возможна такая ситуация, что человек продает доли на всю серию вкупа. То есть на 60 с лишним эвентов. И покупатели думают что на серию у этого человека положительное мат.ожидание даже если на ХА турнир по 25к там минусовое ожидание. И вдруг он отказывается от всех туриков и играет тока ХА по 25к. и возвращает доли по всем оставшимся турикам. Я конечно утрирую, но ситуация я считаю такая же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (postflop @ 22.9.2010,)
    Я доли не покупал, но мнение такое. Возможна такая ситуация, что человек продает доли на всю серию вкупа. То есть на 60 с лишним эвентов. И покупатели думают что на серию у этого человека положительное мат.ожидание даже если на ХА турнир по 25к там минусовое ожидание. И вдруг он отказывается от всех туриков и играет тока ХА по 25к. и возвращает доли по всем оставшимся турикам. Я конечно утрирую, но ситуация я считаю такая же.

Как написал ранее Макс это можно считать злым умыслом, в нашей ситуации нет умысла обманывать, кроме того 3 ранее сыгранных турнира были не сложные.
    Для себя сделал вывод не продавать турниры пачкой в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Цитата
    Для себя сделал вывод не продавать турниры пачкой в дальнейшем.

Может стоило собрать тугой пачкой турики по 1К$+, как это сделал Егор, а по 0.5К$ — отдельно?
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Ничего страшного тоже не вижу. Слишком разрослись гонения, необоснованные. Пока турнир не сыгран - всё можно отменить, и деньги вернуть. Это не обязаловка. То что это самый слабый турнир из списка - да, но не настолько он слабей остальных... Кто-то говорит, что весь пакет купил из-за этого одного турнира, но извините, я не верю ))
    А вот то что турниры игрались с лейтрега, это действительно нехорошо...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 22.9.2010,)
    Кто-то говорит, что весь пакет купил из-за этого одного турнира, но извините, я не верю ))

Судя по всему это идеализация, все хотят подискутировать о ситуации в вакууме.
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Кароче развели тут черти что.

Фонд постановливает срачь немедленно прекратить, и помидорами лишний раз без причины не кидаться :).

Забота о правильности дел в отрасли дело очень хорошее, но тут вообще не в кассу.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 22.9.2010,)
    Кароче развели тут черти что.

Фонд постановливает срачь немедленно прекратить, и помидорами лишний раз без причины не кидаться :).

Забота о правильности дел в отрасли дело очень хорошее, но тут вообще не в кассу.

То ли еще будет, если турнир доедется.
    Срачь действительно прекращаем, кто решил выйти из доли в двухтысячнике пришлите ники в личку. Все остальные ники тоже присылайте для расчета по одному ITM'у
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Цитата
    Все остальные ники тоже присылайте для расчета по одному ITM'у

Ага, нашел дураков: скажешь потом, после доезда, что "думал ты тоже выходишь из дольщиков и тебя уже вычеркнул" :)
    [прячет никнейм поглубже в рубаху]
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Ну да, я тоже на всякий случай уточняю, что не выхожу из доли в двухтысячнике :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Не покупал доли, но тоже выскажусь

Мое мнение, что без согласия дольщиков играть от себя не имеет права. Это равносильно, если бы ты сказал, "Вася, я твою оплаченную долю отдаю Пете". Не играть-это нормально конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (corvet @ 22.9.2010,)
    Мое мнение, что без согласия дольщиков играть от себя не имеет права.
    ...Не играть-это нормально конечно.

А какая разница дольщику, можно пояснить, в этом случае?
    Кроме моральных мучений от потеряной, не по своей вине, ставки?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Разница будет после положительного результата. Нужна такая разница ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (rezzo @ 22.9.2010,)
    А какая разница дольщику, можно пояснить, в этом случае?
    Кроме моральных мучений от потеряной, не по своей вине, ставки?

Разница - в деловой этике.
    Дело не в потерянной ставке, а в том КАК это был сделано.
    Когда ведут деловые отношения, оперируют не только прибылью и буквой закона, но и такими вещами как репутация, взаимное уважение и ответственность.
    Имхо, здесь ТС продемонстрировал непонимание таких нюансов. Показал неуважение к дольщикам, решив что ему выгоднее сыграть турнир от себя(или по другим предложениям) и расторгнув сделку.
    Формально ему предъявить ничего нельзя, но репутационный ущерб он себе нанес. Если бы я купил долю, то потратил бы свое время на изучение предложения, на контакты с игроком, на перевод денег - т.е. имел бы место мой труд, и сотрудничество заключается в том, что труд друг-друга партнеры "должны" уважать.
    Аmke показал что для него такие нюансы не имеют значения, и даже объяснил почему (в будущем доли продавать не планирует) а так же кинул пару понтов, что в скайпе он бы быстрее продал доли (а тут почти одолжение дольщикам сделал) - лишь доказывает что с уважением к дольщикам, с деловой этикой у него проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (corvet @ 22.9.2010,)
    Разница будет после положительного результата. Нужна такая разница ?

Да нет, речь о том, что игрок отказался от игры, или передал долю другому, или сыграл от себя. Финансовый итог, утратившего долю дольщика - одинаков вроде бы...
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Цитата (Sleffa @ 22.9.2010,)
    Аmke показал что для него такие нюансы не имеют значения, и даже объяснил почему (в будущем доли продавать не планирует) а так же кинул пару понтов, что в скайпе он бы быстрее продал доли (а тут почти одолжение дольщикам сделал) - лишь доказывает что с уважением к дольщикам, с деловой этикой у него проблемы.
    Я между прочим первоначально с Максом подпортил отношения из-за того что перед созданием темы с ним лично говорил около 30 мин и он сказал что купит часть (мин 15%), а я разместил тему и ушел спать, когда проснулся все забронировали и уже начали переводить деньги, я просто не ожидал такого ажиотажа, поэтому пришлось Максу отказать хотя я его лично знаю уже давно и было очень некорректно кинуть его из-за незнакомых людей. И теперь я получаю от этих людей массу недовольства, хотя Макс бы купил значительную долю, а мне легче вести дела с минимальным количеством человек, также у него не было бы никаких претензий.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Amke, будешь продавать еще что-нибудь пиши сразу мне или Максу, не пиши посты на форуме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У Слеффы самый верный пост. Кто-то рассуждает с позиции морали. Кто-то с позиции финансовой выгодности. Кто-то, как Кац, с позиций собственных принципов. Но ключевой позицией здесь должна быть деловая этика. Вроде Амке и неплохой парень, но поступил он так, как считает нужным, а не как предусматривает этого деловая этика. Поэтому иметь дела с людьми, малознакомых с деловой этикой, я не буду, даже если в реальной жизни я их люблю и обожаю

АПД. Прочитав последний пост Амке вижу, что он так ничего и не понял и продолжает говорить о чем-то своем Но мы настырно будем продолжать считать его хорошим парнем ибо пока ему это простительно в силу его возраста (без сарказма говорю)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Мне сейчас пришла в голову забавная ассоциация..).. покупаем в магазине коробку конфет "ассорти", в предвкушении стоим в очереди в кассу и тут, кассирша говорит: извините, но конфеты с ромом мы решили продавать в розницу, стоимость вычтем и вернем; вскрывает обертку, открывает крышку, запускает в коробку пальцы и выуживает пару конфет. Вроде и в деньгах ничего не потерянно, а ощущения не те уже..))..
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата (krondix @ 22.9.2010,)
    Amke, будешь продавать еще что-нибудь пиши сразу мне или Максу, не пиши посты на форуме

И мне, и мне!
    [тянет ручонку]
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Имхо,однозначная тема. ТС заявил в предложении по продаже,что оставляет за собой право не сыграть какие-то турниры. Играть заявленный турн,выкидывая дольщиков-никуда не годится. Здесь более корректно соврать, сыграть с другого ника инкогнито,если уж на то пошло. Ни у кого бы не было претензий,если бы евент не игрался из-за плохого самочувствия. А так еще не хватает после вылета сказать,что это была шутка и турнир был с дольщиками)

Но репутация и талант в игре позволяют ТС выкидывать такие вещи.
    Так что вопрос не стоит глубокого обсуждения - если вы хотите доли у успешного молодого игрока - терпите выходки) Принципиальны - сделайте пометку и не имейте дел, вот и всё
    Сообщение отредактировал kev4ever22 сентября 2010 17:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 4 5 6 8  
157 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.