Цитата
как дольщик категорически против таких маневров
Цитата (Moron @ 22.9.2010,)
дольщиом на турнир не являюсь, но по мойму очень некрасиво брать продавать пакет на турнир, потом получить предложение получше и турнир исключить из серии.... Не получилось сыграть это одно, а сиключать потому что перекупили/решил сам от себя поиграть - это очень некрасиво и граничит в некоторых случая с обманом.
Пример:
Продать пакет на ВСОП по 1.2 на 4 турнира включая турнир хайроллеров, а потом в конце серии взять и исключить из пакета МЭ ...
Цитата (lfgk @ 21.9.2010,)
Здесь люди хотят добиться взаимовыгодного сотрудничества. И не только те уважаемые, с которыми ты знаком лично, но и еще другие, не менее уважаемые, которые в тебя поверили и вложили деньги.
Цитата (rezzo @ 21.9.2010,)Для меня не составило бы труда сыграть с чужого ника и не было бы всего этого срача, просто в покерном сообществе я веду себя предельно честно.
Максимальная честность и привела к этому флейму :)
Цитата (deneg_day @ 22.9.2010,)
Макс, что значит "захотел собрал - захотел разделил", после того, как доли проданы?
У меня это вообще не укладывается в голове. Такого не должно быть.
Цитата
а в чем принципиальная разница?
С такой, что он вышел с этим предложением, и у него купили доли на объявленный пакет турниров.
С такой, что он вышел с этим предложением, и у него купили доли на объявленный пакет турниров.
А так просто обидно нам, что наши деньги не будут вложены очень плюсово по довольно необычной причине — желания личной наживы ТС :)
upd. Макс, напиши уже чего-нибудь :)