Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
WCOOP #29 Omaha8 NL
5000 стек. Поехали! Ко мне подсадили некого Kroko-dill, остальных можно не так бояться)
Второй перерыв - 11100. Успел посидеть за столом с джойсо и кроко-дилл, но меня что-то часто перекидывают по столам. Сейчас стол неудобный, играют тайтово и нет таких фишей как на прошлых столах, правда два игрока в ситауте - это плюс. Удвоил стек на фише - равнял его рейзы и отскупил с А2 и флешем, нокаут не получил - у фиша оставалось 400 фишек(
Четвертый перерыв - 19000. В одной раздаче зарубился и мог отскупить оппа - у меня было натс-лоу + 2 флешдро + стрит-дро, на терне опп сам поставил оллин, но ривером я не улучшился и мы поделили. Закройся флеш и я имел бы чуть более 40000 стек - чистое первое место! В этот час было 2 неудачных блефа на ривере.
Аут 304м. Выставился против пихунишки (н по два раза за круг олыны префлоп ставил) с АА5Д, у него А23* и флоп ему сразу дал на весь банк...
Сообщение отредактировал Ivavasana – 16 сентября 2010 00:39
Олег, желаю удачи тебе. Надеюсь, что сегодня получится финалка, жаль рано на работу сегодня ушел, ауру с собой забрал и ты не прошел на финалку в Бадуги, каюсь. Кастую ауру +2500%. Держать вес.
Первый перерыв - 11000. Заходит хорошо, я играю просто отлично! В самом начале набил 3000 в свою самую слабую игру - ФЛХ, 3 раза играл чек-ререйзом и вообще кручу максимальный экшен)
Сначала просто уничтожили 45000 в 2-7, остальное забрали в ФЛХ. В последней раздаче я имел 89 на ББ, все пас и МБ бет. Я колл и радостно выставился на флопе 395, опп закрыл меня на Д10, терн В и ривер К. Финалка снова без меня...
Сообщение отредактировал Ivavasana – 16 сентября 2010 07:32
Столько много наших прошло далеко, жаль никто не занес, особенно болелось за первое место Заи в лидерборде.
Жаль я не смог участвовать в 2-7 - режим ВКУУП меня добивает, нужно начинать играть в 02:00 и 05:00, после чего еще десять часов минимум играть если хорошо прошел.
Начальный стек 7500.
Первый перерыв - 8800. Стол неплохой, но играют жестко и вскрывают на всем, поэтому нужна карта.
Третий перерыв - 3300. Анлак - оппы заходят с мусором и переезжают. Хороший пример: я бет с А257 против блинов, МБ ререйз с А345, на флопе у меня натс-лоудро и флеш-дро, МБ бет, я ререйз, терн 2 и меня скупят... Несколько раз я исполнял отличные блефы, но поздно понял, что скидывать оппов с банка просто бесполезно.
Аут 505м. Две последние раздачи: с первой позы бет, неадекват колл, я ререйз с А23Д (две масти), ББ и еще двое кол - флоп 79В, я ответил на одну ставку и скинул на терне. Опп, ответивший на первый бет имел 5577... Вторая: я бет с А2510 (т.к. заходят с полным мусором), МБ кол. Флоп К69, у меня натс-флешдро и я поставил оставшуюся 1000, у оппа сет королей, терн 2, ривер А и у меня нету даже лоу.
Очень жаль было вылетать - отличный стол, оппы ВСЕ проплачивают, даже когда у них на флопе нет абсолютно ничего. Открывают и колируют с полным мусором и вобщем-то вплне читаемы.
Сообщение отредактировал Ivavasana – 18 сентября 2010 04:24
Начальный 5000. Стол у меня сложный, играют на уровне.
Первый - 5576. Поднимался до 6700, но в раунде стад8 с фуллом 888КК попал на старший фулл ААА22.
Второй - 5500. Снова поднялся до 6700, но проиграл три отличных стартера: 1) в стад 9ВК одномастные, с полностью живыми картами и аутами на флеш 2)в стад8 А45, при А и 4 на столе и пять игроков дошли до кэпа на третьей - тут у меня абсолютно лучшая рука 3) стад8 АА4 (две живые масти) против 552, опп собрал две пары, а я нет...
Нахожусь в отличной форме, жаль у меня стол очень сильный - ни одного клоуна и рассадить не могут...
Четвертый - 8900. Поднимался до 15000, но потом в стад8 сыграл ужасно раздачу - проплатил оппу, далее проиграл с лучшей рукой, после в ФЛХ с АК почти удвоился - поймал флоп К89 против двоих оппов в трибет-поте, жаль мне там дальше не проплатили, на терне все пас.
Пятый - 2300. Проиграл банк 16000 в стад8 - на пятой улице собрал лоу А3458 против **269 и **644, первый перекупил на лоу, а второй имел две пары. Двойки были живыми,но последней картой двойка ушла к сопернику... Потом зарубился с коротышем с ФЛХ АД<КК, выпала дама, потом флеш-дро, но ничего терном.
Аут 154м=0$
В стад пару раз зашел колом, но скидывал далее. Потом осталось только запушить свой 1 ББ, раздали В102 одномастные на бринге, карты живые, но две масти заиграны. **4 заходит лимпом, **А бет и я доставляю свои 2300. **4 пас, опп показал 79А, далее он получил 10ку и туза - мне дали пару валетов и флеш-дро, но я так и не побил тузов...
Боролся до конца, но не вытянул турнир, очень жаль.
Сообщение отредактировал Ivavasana – 19 сентября 2010 08:06
Сегодня играл в хорсе в самой лучшей форме за последние месяцы, сказывается хороший опыт в лимитириванные игры как по отдельности, так и в составе ХОРСЕ.
В двух турнирах WCOOP был в глубоком ИТМ с хорошими стеками, в остальных турнирах тоже доходил довольно далеко. Недоволен только своей игрой в омаху8 ПЛ - первые два часа играл еще нормально, учетверил стек и в одной раздаче при оллыне я имел фриролл на 1/2 банка и было 45% на ривере выиграть банк в 43000 и выйти в топ-1, но банк поделили, дальше я играл уже невзрачно. Сильно сказался режим дня - перед омахой8 я за 30 часов спал только 2,5 часа, да и опыта играть ПЛ в последние месяцы почти не было. Cчитаю, что смогу показывать отличные результаты, если буду продолжать работать над игрой.
Сейчас у меня еще больше мотивация на игру и очень хочется сыграть WCOOP #59 HORSE 2100$
Турнир двухдневный, стартовый стек 7500 и уровни по 15 мин (в сегодняшнем ХОРСЕ 5000 стек и 10 мин уровни).
Я играю в тайтово-агрессивном стиле, тщательно выбираю моменты, когда заходить в раздачу и стараюсь не заходить, где я не уверен в оценке руки оппонента и в том, что у меня высокие шансы против него забрать банк.
Думаю такая аккуратная игра идеальна для лимитированного турнира с такой плавной структурой и позволит наращивать стек даже с довольно сильными соперниками. На прошлых FTOPS и MSOP я играл микс-турниры с БИ 530$, там была очень агрессивная, порой лузовая игра - если в этом турнире будет так же, то привычная мне манера игры вероятно будет самой оптимальной.
Мой БР сейчас слишком мал, чтобы вкладывать в дорогой турнир (на серию WCOOP я сам купил долей более чем на 4000$, в кэш летом играл редко), поэтому нужен полный бекинг на данный турнир с соотношением 85%/15%. Турнир не для тренировки и не для игры за бесплатно - я хочу бороться за победу в таком престижном эвенте!
Для простоты продаю 100% долей с откатом 15% от призовых, минимальная доля 2,5%=52,5$
Желающим купить доли просьба оставлять здесь бронь.
Basilio87 2,5%
Maxkatz 5%
Сообщение отредактировал Ivavasana – 22 сентября 2010 00:52
Осталось сыграть три турнира из пакета: стад8 530$, омаха8 ПЛ 320$ и омаха8 НЛ 215$.
Лучший шанс на хорошее ИТМ будет завтра в стад8, нужно главное выспаться, чтобы играть максимально сконцентрировано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.