Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Maximka19 @ 7.9.2010,) 2 пакет бронь 2% до завтра деньги переведу
не спеши переводить, так как особо спроса нет на этот пакет, а я его не буду играть если хотя бы 50% долей не продам. Пока просто впишу тебя в список броней. Хотелось бы коменты людей покупающих доли услышать по поводу продажи долей на мейн. Что они считают по поводу мейна? Про хорс я скажу что играл довольно много хорс и 8 игр, как кеш так и турниры на ВСОПе и онлайн. По опр на старзах у меня РОИ 134% и профит +21к по other games, которые включают хорс, 8 игр и 2-7 с тройным обменом. Скажу своё мнение, что мне кажеться турнир ХОРС по 2к будет довольно плюсовой. В мейне думаю конечно состав будет не особо сладкий, но сателитчики и просто богатые люди будут в нём тоже. Может стоит отдельно продать доли на ХОРС и мейн?
не успел сегодня на омаху накаут. Вчера выиграл мелкий турнир на пати и лёг спать уже под утро. Вот только встал не давно
сумма баина с коф добавлена в призовые
ну как бы я его играл как обычный турнир, так как такие сателиты довольно плюсовые. Тут ничего страного нет. Участие в турнире ни как не зависело от результата сателита)) С моей стороны может не коректно получилось так как сателит закончился на 25 мин позже начала турнира, но я как то не подумал об этом когда регился в сателите. За то 1 плюс на лицо, у меня за столом 2 игрока с моего сателитного стола)))
Андрюх- можно свои 5 копеек вставлю!
ИМХо с твоей стороны ничего некорректного не произошло- оплачен ли баин заранее либо нет- сателлит вообще отдельный турнир и играть его или нет - воля игрока. Не вижу причин для неловкости. Могу свой пример привести - у меня есть ряд турниров, вход в который у меня оплачен! Но это не мешает мне при желании играть к к ним саты- и аморальным такой поступок я ну ника не считаю.
вот не плохое начало)) QQ там быть практически не могло, так как чел колил рейз утюга. с QQ чаще будет 3 бет, а вот закрывшийся стриток по тёрну и донк бет опа меня чуть ввёл в раздумия, но эти раздумия были не долгие))))
Poker Stars $500+$30 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 921636
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
аут 535. Весь турнир шёл не плохо за иключением одной раздачи когда один осёл пошёл на мой 4 бет с JT и покалечил мои АА. После бабла карту вообще не раздавали. итог: 1050$. Кстате мой итм в турнирах дольщиков пока 75%. жесть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.