Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не успел сам, только что заработал инет, вообщем вылетел, скажу что, турнир складывался очень неудачно, за первым столом, за которым я просидел часов 8, у меня были 4 раза АА и 2 из них я проиграл ХА - сначала шестерке с девяткой, а затем 52с. В какой-то момент, в середине турнира, у меня был стек 6к, но я выйграл префлоп оллин А6>А2c и затем без вскрытия с 15к поднялся до 43к, но это уже за остальные 6 часов за 2мя другими столами. Карты не было вообще. Я поиграл на 3х столах, первый был самый хороший, 4 слабых игрока прошло через него, но когда у тебя не на чем победить на шоудауне, или все с чем ты до него доходишь проигрывает, очень сложно наращивать стек, сидя за столом с фишами. Ну ещё отмечу большую проигранную раздачу против Мирзахи (тот что по 50к доехал на этом всопе) на мелких блаиндах в 3вей поте с агрофишом, дело было так - фиш с утг лимп с 4к, мирзахи лимп со средней, я с ко вижу двух дам и делаю рейз до 1025, оба кол, флоп 852, фиш донк пуш оллин, мирзахи инста кол, я кол, терн 7, появляется ФД, мирзахи чек, в банке 12к и фиш в олине, я оказываюсь в очень непростой ситуации и решаю таки поставить 6к, и получаю чек-рейз 13200, в стеках по 26к, и тут он мне говорит - " выкинь, ты и так увидишь мои карты". Я фолжу, но тут вообще такая ситуация, что я знаю, что он думающий, что означает, что в диапазоне его чек-рейза могут быть сильные ФД+ стрит дро, но вот после его фразы, я решил, что его диапазон больше сдвинут в сторону сетов или 2х пар, нежели полублефов и выкинул. Мирзахи показывает 77(сет с терна), фиш 98. Фиш доехал)
нет, вылетел за 20 минут до конца первого. ключевой хенд, о котором выше написал Jack_bauer,я с КД зашел под рейз и получил в ХА с КД4, у человека оказались 44, остался огрызок в 6к и я его запихнул с 88, меня приняли ДД
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.