Обращаю внимание потенциальных покупателей на то, что выплата игроком налога 13% в случае доезда эквивалентна добавлению 0,15 к 1 в коэффициент. Тоесть продающий по 1,35 + налоги реально продает по 1,5.
Это не призыв платить или не платить налоги, и не оценка этого предложения или игрока - просто обращаю ваше внимание, это на первый взгляд не очевидно
Обращаю внимание потенциальных покупателей, что до появления этого поста вопрос о покупке всех долей обсуждался с Максом, к общему мнению мы не пришли, в виду того факта, что Макс считает мой рой ниже, нежели чем я, при этом я не понимаю на основе чего сделан вывод, что в данном турнире мой рой ниже 100 и ,в связи с чем, он и считает данную ставку слабо плюсовой. Хочу отметить, что на данный турнир я просто не поеду, если не соберу деньги, так что не стоит создавать такой ажиотаж вокруг моих продаж. Конечно у меня нет никаких железобетонных доказательств того, что мой рой выше 100, просто хочу сказать что знаю, в чем имею преимущество над полем и знаю как его реализовывать. Статистику я уже привел. Думаю чтобы побить нл2к навыков нужно много.
Цитата (LuckyFish @ 18.8.2010,) С любого ИТМа будешь налог платить??
ещё раз все обдумал и пришел к выводу, что не могу себе позволить такой роскоши как рисковать с органами, зато переосмыслил немного сторону покупателя и пришел к выводу, что коэффицент 1.35 это слишком много, если вычитать налоги, поэтому продаю теперь с коэфом 1.22
Сообщение отредактировал bigwetbutts – 19 августа 2010 01:34
А минимальная доля в первом посте уже пересчитана с учётом того, что ты решил продавать по 1.22?
В любом случае, бронирую 0.5%, просто хочу знать, сколько именно переводить. Перевод сделаю на ФТП.
Цитата (Basilio87 @ 19.8.2010,) А минимальная доля в первом посте уже пересчитана с учётом того, что ты решил продавать по 1.22?
В любом случае, бронирую 0.5%, просто хочу знать, сколько именно переводить. Перевод сделаю на ФТП.
Ещё раз напоминаю потенциальным покупателям,что если вы сомневаетесь в моей честности или вам не достаточно статов ХМ, вы можете попросить в коментах или личке ники на других сайтах, чтобы проверить статистику самостоятельно в ПТР.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.