Цитата (Ivavasana @ 26.8.2010,)
Вообще довольно странная это практика - продажа своих долей.
Я например жду заноса и перестану продавать доли на турниры до 215$. Складывается впечатление что многие игроки "подсаживаются" на продажу долей.
Цитата (igranov @ 26.8.2010,)
Я считаю, что когда ты продал доли, то на эти турниры ты настаиваешься по особому, так как чуствуешь ответсвенность не только перед собой, но и перед людьми, которые тебе доверили свои деньги ( сугубо личное мнение, так поступаю я)
Цитата
Я даже отчасти чуть более тайтово играю, особенно в сомнительных ситуациях, когда играю от дольщиков...
Цитата (deneg_day @ 26.8.2010,)
Это мнение мне тоже идет вразрез. Получается, сидит игрок, ковыряя в носу продает доли на турниры по ~ 200$, имея БР на тридцатки, скажем. Месячишко-два по-продавал - глядишь - поле изучено, стрик пройден, нафига мне эти терпилы-дольщики? Это утрировано, конечно, но приблизительно такой вывод следует из поста.
Понятно, что каждый ищет свою выгоду, но, граждане, нельзя забывать, что продажа/покупка долей - это партнерство, а не поимей ближнего своего.
Это не касается напрямую поста Ivavasana, потому что очевидно, что за короткий срок играть не научишься и даже изучив поле вдоль и поперек, недосягаемые прежде лимиты не станут по БР.
Цитата (JackBauer @ 26.8.2010,)
А вот это зря... получается, меняешь свою игру. Ты я знаю ответственный, это хорошо, но в меру. А то получается, что выбираешь менее дисперсионное, но также и менее правильное решение (допустим правильнее пушить, но ты решаешь лучше сфолдить).
Цитата (Ivavasana @ 26.8.2010,)Нет, ето идет во вред. Ты боишся вылететь и подвести своих дольщиков и играешь относительно менее раскованно, например боишся в подходящей ситуации поставить блеф 5бет и тд. Нужно играть абсолютно также как и играешь от себя.
Не, тут тайтовость идет больше на пользу.
Возникает примерно такой ход мыслей: - вот если я щас так блефану, то могу вылететь и мне будет стыдно перед дольщиками.
Цитата
Стыдно, но тем не менее, если блеф в той ситуации был более правилен, чем фолд, но игрок из-за боязни опозориться выбрал фолд, то это плохо, это ошибка.
Цитата
Много слов
2) Другое дело, когда человек играет онлайн. Иногда встречаются такие предложения: продаю доли на /здесь перечень турниров/, а такой-то играю от себя (в большинстве случаев, "от себя" играется турнир/ы по БР, иногда по ощущениям игрока и тп. Иногда игрок вообще не оповещает - просто продает доли на ряд турниров и параллельно играет несколько "своих".
Вопрос, собственно, в том, корректна ли подобная ситуация? Очевидно, что внимание игрока рассеивается, иногда игрок может быть более сконцентрирован на "своём" турнире и тп.