Fantasy Football, Fanteam Weekly Monster 18/01/2020

2
2
  • Всем привет!
    Играю на Фантим под ником Slavko, общий профит больше 23к евро:
    Прикрепленное изображение

Играю на площадке практически с самого начала и был одним из первых, кто начал стабильно зарабатывать, используя стратегию мультивходов.
    В связи с крупными вне игровыми расходами и повышением в этом сезоне бай-инов с 11 до 22 евро мой банкролл не смог выдержать просадки в 3-4к евро, поэтому сейчас нету полноценной возможности уместить все свои игровые стратегии в привычное мне количество команд.
    Считаю, что до сих пор имею перевес над полем, но полноценно его проявить смогу, формируя хотя бы 40-50 команд.

Хочу собрать на следующий тур 50 команд на 1000 евро за откат в 20% от профита.
    Скорее всего это первая публичная продажа долей по фэнтэзи-футболу, не знаю как пойдет, поэтому пока что только бронируем.
    Fantasy Football
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    €1000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% (€50)
    Окончание бронирования:
    17.01.2020 12:00 МСК
    Особые условия:
    Откат с профита 20%
    Сообщение отредактировал Van'OK17 января 2020 11:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Несколько раз менялся со Slavko долями. Он всегда расплачивался без проблем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Снизь откат до 15% хотя бы, тк с 20% отката все выглядит как то не очень для бекера.
    Ну и продажа под фриролл как то не сильно всиляет веру в полную отдачу от игрока. хотелось бы видеть продажу не больше 60-70%, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • В предложение Fantasy Football внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 17.01.2020 18:58 МСК на 17.01.2020 12:00 МСК
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.