Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Cделал визу, просьба выкупить свои доли до 2 сентября.
фт gerundiy (город N) ps fidelmihail
Всем привет!
Продаю доли на турнир в Каннах 2го сентября с байином €8500 (гарантия 3 миллиона евро)
Считаю себя сильным МТТ-игроком, было много топ-1 в оффлайн турнирах в Мск с БИ $100-$1к, как-то давно было топ-1 в айпокере $100 c ребаями кажется ( примерно +20к), было много финалок в мелких турнирах на фт.
Вообще-то я играю кеш, но в последнее время стал много времени уделять МТТ ( стал играть намного сильнее чем полгода назад) Появился небольшой опыт крупных турниров ( Кипр, Ялта)
По рассказам супер-про- это очень хороший турнир со слабым полем и глубокой структурой
Предворительная продажа сделана по двум причинам
1. У меня пока нет визы и если я ее не успею сделать то естественно не поеду.
2. Если не продам 50% ( макс 70%) и у меня будет виза, то все равно поеду но МЕ играть не буду.
Выставляю коэффициент 1.2
Такой низкий кэф не потому что я думаю что мой ROI не привысит 30%, а потому что я хочу что бы как можно больше людей купили у меня доли ( ну и потому что я не такой известный как BWD )
Вот заведу свой дневник, затащу МЕ в Одессе и потом буду продавать 1.5 мин
0.5%=€51
Предварительная продажа закончена, проданно 74% теперь осталось сделать визу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фт gerundiy (город N) ps fidelmihail
Всем привет!
Продаю доли на турнир в Каннах 2го сентября с байином €8500 (гарантия 3 миллиона евро)
Считаю себя сильным МТТ-игроком, было много топ-1 в оффлайн турнирах в Мск с БИ $100-$1к, как-то давно было топ-1 в айпокере $100 c ребаями кажется ( примерно +20к), было много финалок в мелких турнирах на фт.
Вообще-то я играю кеш, но в последнее время стал много времени уделять МТТ ( стал играть намного сильнее чем полгода назад) Появился небольшой опыт крупных турниров ( Кипр, Ялта)
По рассказам супер-про- это очень хороший турнир со слабым полем и глубокой структурой
Предворительная продажа сделана по двум причинам
1. У меня пока нет визы и если я ее не успею сделать то естественно не поеду.
2. Если не продам 50% ( макс 70%) и у меня будет виза, то все равно поеду но МЕ играть не буду.
Выставляю коэффициент 1.2
Такой низкий кэф не потому что я думаю что мой ROI не привысит 30%, а потому что я хочу что бы как можно больше людей купили у меня доли ( ну и потому что я не такой известный как BWD
Вот заведу свой дневник, затащу МЕ в Одессе и потом буду продавать 1.5 мин
0.5%=€51
Предварительная продажа закончена, проданно 74% теперь осталось сделать визу
Предварительно доли купили:
berg11-4%
BWD-7.5%
JackBauer-5%
Fatty-3%
krondix-5%
Фонд-30%
Ilich-1.5%
Lunaman-5%