Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решила твердо заняться дисциплиной в покере и качественной игрой.
Выбираю для себя направление КЕШ - проще совмещать с работой и семьей.
Зум формат удобнее, чем обычные столы тем, что смотришь на 2-4 стола вместо 9-12, чисто визуально неудобно смотреть на 9+++ столов (монитор 24 дюйма) - и все же... А также - очень легко можно быстро закончить сессию на время - если что-то срочное...
Предыдущие пакеты - в профиле - там есть все - и турниры и снг и кеш...
Играть, в основном, буду по вечерам - по выходным будут и утренние (дневные сессии). Планирую начать 9-макс, и потом плавно перейти на 6-макс столы.
Статистику буду предоставлять каждые 10к рук.
Что нужно для игры и условия:
Необходимо для игры: 50$
Пакет на: 40,000 рук.
Отыгрыш: Максимум до середины марта (1.5 месяца, но скорее всего - закончу раньше).
Откаты:
25/75 - при МЕНЕЕ 5бб/100
35/65 - при 5 - 9,99бб/100
45/55 - при 10+++бб/100
РБ - игроку, при отрицательном профите - в пакет.
За форс-мажоры со стороны рума/провайдера ответственности не несу.
Об выходных от игры - буду сообщать заранее.
В плане отчетности (5к рук) - можем уменьшить диапазон отчетности - по согласованию с дольщиками.
Как оплатить:
PS - krisssti123
Сбербанк - ПМ.
НЛ2 ЗУМ - Discipline RELOAD
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.5)
Окончание бронирования:
05.02.2018 21:54 МСК
Особые условия:
Откаты:
45/55 - при 10+++бб/100
КУДА ушли 3 доллара??? В очень сложную раздачу - где агрофиш германский сыграл как БОГ на полублефе до самого ривера... Доехало... Но раздача найс...
А может он и не агрофиш? ))) Кто знает )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решила твердо заняться дисциплиной в покере и качественной игрой.
Выбираю для себя направление КЕШ - проще совмещать с работой и семьей.
Зум формат удобнее, чем обычные столы тем, что смотришь на 2-4 стола вместо 9-12, чисто визуально неудобно смотреть на 9+++ столов (монитор 24 дюйма) - и все же... А также - очень легко можно быстро закончить сессию на время - если что-то срочное...
Предыдущие пакеты - в профиле - там есть все - и турниры и снг и кеш...
Играть, в основном, буду по вечерам - по выходным будут и утренние (дневные сессии). Планирую начать 9-макс, и потом плавно перейти на 6-макс столы.
Статистику буду предоставлять каждые 10к рук.
Что нужно для игры и условия:
Необходимо для игры: 50$
Пакет на: 40,000 рук.
Отыгрыш: Максимум до середины марта (1.5 месяца, но скорее всего - закончу раньше).
Откаты:
45/55 - при 10+++бб/100
РБ - игроку, при отрицательном профите - в пакет.
За форс-мажоры со стороны рума/провайдера ответственности не несу.
Об выходных от игры - буду сообщать заранее.
В плане отчетности (5к рук) - можем уменьшить диапазон отчетности - по согласованию с дольщиками.
Как оплатить:
PS - krisssti123
Сбербанк - ПМ.