Цитата (NikolasDLP @ 3.8.2010,)
Долго не мог вкурить какого хрена рег с отличными результатами в МТТ, игравший такие турики на постоянне продает доли для игры фриролл... А потом открыл птр... Ты что пьяным или по укурке в кеш играешь что ли????? о_О -5 птбб не у каждого фиша бывает... а у тебя такой лузрейт на дистанции более 200к рук на 1-2 и 2-4... Пост написал для того, чтобы потенциальные инвесторы ознакомились с полной картиной успехов и неудач игрока...
Долго не мог вкурить какого хрена рег с отличными результатами в МТТ, игравший такие турики на постоянне продает доли для игры фриролл... А потом открыл птр... Ты что пьяным или по укурке в кеш играешь что ли????? о_О -5 птбб не у каждого фиша бывает... а у тебя такой лузрейт на дистанции более 200к рук на 1-2 и 2-4... Пост написал для того, чтобы потенциальные инвесторы ознакомились с полной картиной успехов и неудач игрока...
Цитата (Venga @ 3.8.2010,)
да и по ОПР видно за этот год (хоть турниров и не много сыграно) что начал маньячно играть... только что просмоторел один из старых водов ТС - очень грамотная игра, поэтому, если честно, не очень понимаю, что с ним щас происходит

Цитата (Ivavasana @ 3.8.2010,)
15% это просто пример, а не предложение, поставить можно и 10% и 30%. Главное чтоб спрос был.
Цитата (NikolasDLP @ 3.8.2010,)Бесят такие умники как ты.Ты лу4ше свою игру и свои статы в МТТ повнимательнее изу4и,а потом кому-то 4то-то говори про ка4ество игры или тем более доли продавай,как ты делал это на прошлую серию фтопс.Мне бы стыдно было с такой игрой доли продавать.
Demonfrost, не обижайся конечно - обидеть не хочу. Но -5птбб на 200к рук это уже "скилл", а не анлак. Не бил бы нл400, играл бы нл100-200! нл100 можно при желании и 50/40 побить ИМХО, если игрок думающий. Т.к. на этих лимитах почти ничего не зависит от удачи. Точнее не может быть столько анлака чтобы играть в минус, т.к. лимиты сладкие. -5птбб - это потеря 1бб за полтора круга!!! это ж ваще звиздец какой то))) Просто смотрю на твои статы по опр за все время. И вывод один, либо было несколько мегакрупных заносов которые и определили профит в МТТ, либо тебя похищали инопланетяне и стерли всю инфу как играть в покер в плюс %)))
Цитата (Enzo @ 4.8.2010,)и вдруг раздался пук из неоткуда... :D
Бесят такие умники как ты.Ты лу4ше свою игру и свои статы в МТТ повнимательнее изу4и,а потом кому-то 4то-то говори про ка4ество игры или тем более доли продавай,как ты делал это на прошлую серию фтопс.Мне бы стыдно было с такой игрой доли продавать.
Demonfrost,а тебе желаю уда4и,занеси 4то-нибудь и играй полностью от себя.
Цитата (Demonfrost @ 4.8.2010,)Что-то какие-то расплывчатые объяснения. Это соотвествует коэффициенту 1,333.
Если что непонятно - пишите, разъясню. Доля продается без кэфа, т.е. 1 к 1 от байина. Дольщик получает 75% от выплаты в турнире соответственно своей доле (т.е. если он купил долю 10%, то получает 10% от 75% полной суммы приза).
Я нигде не встречал предложений меньше 20% игроку, даже без истории, а ты мне 15% предлагаешь?