Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть 2 главных турнира GT Live Main Event Flights Combined (900€) и IPT Championship (550€).
О себе: последние полтора года играю спины по программе обучение+бекинг под руководством storo08 и Ingvar, из них год - лимит 60$. ChipEV на 60-ках - 37 фишек. Основная специализация - оффлайн. До спинов 6 лет играл офф в Екатеринбурге с периодическими выездами в Москву на миллионники в PCM. За пределами России пока не играл, но московские составы бил с запасом (сужу не по результатам, а по тому, что местные реги всегда готовы были войти долю). Из субъективного - привык играть в турнирах чрезмерно активно (это и плюс и минус - бывает перебарщиваю).
Оплачивать байины я буду старзами по зафиксированной организаторами цене 1570$, поэтому пакет создаю на эту сумму. Соответственно мне будет удобно получить оплату долей на стразы долларами, но готов рассмотреть другие варианты. Также я не хочу светить личными данными - поэтому подобная инфа только дольщикам.
GT Live Main Event Flights Combined и IPT Championship
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: последние полтора года играю спины по программе обучение+бекинг под руководством storo08 и Ingvar, из них год - лимит 60$. ChipEV на 60-ках - 37 фишек. Основная специализация - оффлайн. До спинов 6 лет играл офф в Екатеринбурге с периодическими выездами в Москву на миллионники в PCM. За пределами России пока не играл, но московские составы бил с запасом (сужу не по результатам, а по тому, что местные реги всегда готовы были войти долю). Из субъективного - привык играть в турнирах чрезмерно активно (это и плюс и минус - бывает перебарщиваю).
Оплачивать байины я буду старзами по зафиксированной организаторами цене 1570$, поэтому пакет создаю на эту сумму. Соответственно мне будет удобно получить оплату долей на стразы долларами, но готов рассмотреть другие варианты. Также я не хочу светить личными данными - поэтому подобная инфа только дольщикам.