Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Разрываем МТТ на ПД + 888, а также рубим КЕШ на ПСе )))

2
2
  • Цитата (g4tsh0t @ 23.1.2017)

krisssssti12, Кристина у меня жена и у нас двое детей, одному 12, другому 1.5 года, она нигде не работает к тому же, но в в 21 час она уже никакая, ей лишь бы лечь спать, даже если бы она играла бы лучше всех в покер, она бы просто физически не могла бы в него играть, а если бы играла , то от хронической усталости все равно ничего бы не выиграла, не знаю , как у тебя дела обстоят в семье, но я лично против из -за такого видения ситуации.

Я уважаю твое мнение, также, как и любого дольщика пакета. Твою позицию я поняла.

С детьми и в целом мне очень помогает Саша, но я, как и все люди тоже бывает сильно устаю. Да - тяжеловато ложиться в 2-3 часа, при глубоком проходе на ПД - но там хоть уже видишь цель и смысл недосыпа. Но вроде играть нормально получалось до этого пакета...

С Эдуардом вчера наконец-то связались - тему он видел, обдумывает все За и ПРОТИВ. Надеюсь сегодня - завтра уже увидим от него решение по пакету - ЗА закрытие - раздаю доли, ПРОТИВ - играю дальше.
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • Эдуард???

Сюда отпишись, или хотя бы в скайп мне... пакет завис...
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • А чего завис? Катала бы пока решение не принято.)))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Цитата (YuraSit @ 26.1.2017)

А чего завис? Катала бы пока решение не принято.)))

Не по-человечески это будет...
    Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • Всем привет. Замотался на работе, так что простите за тишину. Мое мнение такое - я за продление пакета! Не привык я на полпути бросать начатое дело!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ну тогда удачи и заносов.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Для дольщиков, ЗА - ПРОТИВ???

Планы по пакету:

1) Продление его на часть февраля (до выхода в 0 или +).
    2) Пока профит по пакету не будет МЕНЕЕ 10к в минус - 330р турниры грузить не буду(либо - если большинство дольщиков все же ЗА загрузку 330р турнира - буду играть его как фриз онли), 777 - только через сателлит, если буду в субботу днем свободна).
    3) Добавлю в загрузку реэнтрики по 33р.
    4) Ре-энтри турниры буду играть как фризы. Ребай турниры - вход+1р+А.
    5) При выводе пакета в 0 (слабый плюс) - по желанию Гатшота и Молодого - могу вернуть их доли, согласно %. Пакет будет пересчитан, % остальных дольщиков будут исправлены (увеличены), исправление будет отмечено в 1 посте данного пакета. Сроки отыгрыша данного пакета с учетом исправления - обговорим с оставшимися дольщиками. Также, по желанию оставшихся дольщиков - пакет можно будет просто закрыть и произвести расчет.

Это мой последний пакет на ПД (если, конечно, не случится какого-нибудь чуда и политика рума кардинально не изменится в лучшую сторону), но отыграть пакет я хочу достойно, принеся весомую прибыль всем вам. Если продолжать играть пакет по первоначальной турнирной сетке при данном БРе - с 330, 550 (+ ре-энтри) + 777 - я думаю пакет все же зальется, если только чуда не произойдет. Я очень ответственно отношусь к вложенным в меня средствам. 1 лишь мне не по душе - ваши средства остались у меня на чуть более дольший срок, чем предполагалось... И это - мне не особо нравится...
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
  • krisssssti12, Хорошо. Удачи.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -1
  • Кристи , грузи больше турниров подключи Баунти за 147 . Чем больше турниров играешь тем быстрее отпускает. Для снижение переездов не выставляйся больше 30 бб ( мне помогает пока стрикует ) удачи !
    Уверен что ты выйдешь в плюс!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пожалуй все таки выскажу своё мнение, так как сам был в подобных ситуациях! Вроде мы все видим даже по скринам что у Кристи даун идет, причем такой не хилый! Зачем бекеры выписывают весь этот негатив я так и не могу понять вообще! Либо вы сидели за столами и видели как от нее полетел 5бетпуш в блеф на 75о якобы быстрее отстреляться и спать пойти, либо я вообще не понимаю... Всё это пишу так как был в даунах и мои бекеры писали мне наоборот, что бы я " Собрался " " Дистанция вернет " " Все будет Хорошо, ты можешь " , а со стороны смотришь как вы на нее напали, и жутко становится... Давай Крис, дерзай и делай как можешь и старайся, даже если зальешь пакет, на этом мир не остановился, всё будет Хорошо и ты поймаешь свой АпЧеГ! Удачи тебе Огромной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (titusha21 @ 26.1.2017)

Кристи , грузи больше турниров подключи Баунти за 147 . Чем больше турниров играешь тем быстрее отпускает. Для снижение переездов не выставляйся больше 30 бб ( мне помогает пока стрикует ) удачи !
    Уверен что ты выйдешь в плюс!!

Спасибо за поддержку!
    Баунти - возможно и подключу, когда вылезу из минуса большого, но что там не играла (до и после введения такой цены) - ну очень неадекватненько игра идет там, очень часто там вообще не понять логику игроков.
    В плане кол-ва турниров - тут палка о двух концах. С 1 стороны я понимаю, что если наигрывать за сессию кучу турниров ( и в целом за пакет много) - то где-то да доедет и в целом результаты будут сглажены количеством, но качество игры падает. Просто шаблонно играть начинаешь - и хорошим игрокам против тебя легче играть становится. А также - легче принять минусовое решение, ибо времени на обдумывание нет - другие столы ждут твоей реакции.
    Выставление больше 30бб... Ну тут все сложно ))) Ну зашли мне АА и на руках 50ББ - ну что я в ответ на 4-бет - 5 бет-пуш игроку не впаяю??? Да за радость...
    Хотя можно кольнуть и на любом флопе запушить

Цитата (SkFloki @ 26.1.2017)

Я пожалуй все таки выскажу своё мнение, так как сам был в подобных ситуациях! Вроде мы все видим даже по скринам что у Кристи даун идет, причем такой не хилый! Зачем бекеры выписывают весь этот негатив я так и не могу понять вообще! Либо вы сидели за столами и видели как от нее полетел 5бетпуш в блеф на 75о якобы быстрее отстреляться и спать пойти, либо я вообще не понимаю... Всё это пишу так как был в даунах и мои бекеры писали мне наоборот, что бы я " Собрался " " Дистанция вернет " " Все будет Хорошо, ты можешь " , а со стороны смотришь как вы на нее напали, и жутко становится... Давай Крис, дерзай и делай как можешь и старайся, даже если зальешь пакет, на этом мир не остановился, всё будет Хорошо и ты поймаешь свой АпЧеГ! Удачи тебе Огромной

Спс за мнение.
    Надеюсь, перерыв в пакете даст положительные плоды и игра будет складываться получше.
    Спс за апчег ) Придется заносить
    Ответить Цитировать
    63/78
    + 1
  • Вроде всех устраивает пост ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ(хотя может до завтрашнего вечера кто и отпишет свое мнение) - сегодня в планах релакс микросессия после перерыва - 11р ребайник ( поздняя регистрация) - берем аддон, стек 20бб+ играем как обычно.

С завтрашнего дня играю тогда по плану из поста для дольщиков - 110р макс. Нужно вылезать из минуса.

Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • День 17 (26.01.17)

Потрачено БИ: 21р
    Призовые:
    Профит за день: -21р
    Профит: -13021,11р

Ответить Цитировать
    65/78
    + 0
  • Я не против игры по начальному плану, но если тебе спокойней играть снизив аби, то думаю это решение плюсовое.
    Удачи за столами и заносов.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • День 18 (27.01.17)

Потрачено БИ: 489р
    Призовые: 1631,2р
    Профит за день: +1142,2р
    Профит: -11878,91р

66 ребайник - бабл аут... обидно (2 или троих удвоили на бабле за моим столом - терпела... Да и карты аля 2-10о шли, да и сам бабл был очень долгим) - потом сомнительная раздача была - не смогла сбросить KJs - застекалась с 2 оппами... Аут... (Хотя ФД на борд положили... эх...)

8к гарантия - тоже потная топ-3 фишкомеска была... минут 20 точно...
    15к гарантия - ну там предфиналка и подстава против чипака ))) 2 пары с флопа словила... не сбросила... терном он собрал выше 2 пары...

В целом - я тут посмотрела на ребайник 15к гарантия - если его играть как я описала выше - 310р выходит - тот же 330р 55к гарантия почти...
    Думаю, я все же буду играть 330р - как фриз, а вот 15к за 110р ребайник - вход - и если вылет ДО аддона - ребай не беру. Дошла - аддон беру. 100р экономим, играем обдуманнее.
    Ответить Цитировать
    66/78
    + 2
  • День 19 (28.01.17)

Потрачено БИ: 980р
    Призовые:
    Профит за день: -980р
    Профит: -12858,91р

Вчера загрузка была не полная - Сашины родители решили баню в субботу истопить... Поздно вернулись.
    Удивил ребайник за 110р - люди видимо пьют... Шикарная защита блайнда с Q-2o от оппонента в общем... на стек...
    Открыла для себя турбинку за 330р позднюю - как плюсану немного - буду и ее грузить - поле сладкое, экшн норм.
    Ответить Цитировать
    67/78
    + 0
  • Сорри - сегодня сессии не будет. Устроила ген.приборку дома + стирку... Устала как черт - лучше пораньше спать лягу, высплюсь... Завтра будет сессия - инфа 100%.
    Ответить Цитировать
    68/78
    + 1
  • День 20 (30.01.17)

Потрачено БИ: 879р
    Призовые:
    Профит за день: -879р
    Профит: -13737,91р

Ответить Цитировать
    69/78
    + 0
  • День 21 (31.01.17)

Потрачено БИ: 828р
    Призовые: 298,85р
    Профит за день: -529,15р
    Профит: -14267,06р

Ответить Цитировать
    70/78
    + 0
  • День 22 (01.02.17)

Потрачено БИ: 898р
    Призовые: 220р
    Профит за день: -678р
    Профит: -14945,06р

Я устала...

После того, как мне заблочили Киви (был неприятный разговор со службой поддержки) - меня на ПД понесло... Я просто реально не могу играть в +++

Нет - это не ПД виновато... Это я просто не умею играть и в целом мне немножко (множко) не везет теперь на ПД... Но факт - этот пакет я зарываю в самое дно... И даже игра без реэнтри и 1 ребаем - ничего не дает - калечат и калечат...

НЕТ - я сегодня своими глазами видела, как Никиту (skfloki) с АА укатали через флеш (Q9s) - чиплидер... Обидно ему было - аж жесть думаю... Но это нормально - этот товарищ еще играл хуже после, Никит... И 7-10s руками игроков вышибал... И даже хуже... Я терпела...

МП - дают АКо и стек в 12-13бб у меня... Этот тип на УТГ - мин рейз, идет кол после него - я пушу - мертвых денег много реально...
    Нет - не Q9s ему дали... и не 7-10s тогда - просто QQ дали - и он все сделал верно... 55/45 против меня стоял в итоге - А или К я не увидела...

Это не тильт. Это не отчаяние. Это просто - констатация фактов. Вот не идет и все тут.

Возможно, я фиговый игрок в покер... но... за последние пару месяцев меня Саша натаскал прилично... (Не ему спс, если честно - спс кое-кому другому, чье имя нельзя называть...) - но Саша не мог ТАМ дальше продолжать учиться и играть - и времени нет и деньги надо зарабатывать... А на Кеш его не взяли... почему-то...

Играла сегодня 888 ( с его акка, день) - мы степы бьем... (1 цент - на 10 центовый билет и далее - на билет за 1 у.е.):

В итоге в районе 10-12 центов потратила... Смешно... А 2 билета по 1.у.е. в кармане - могу играть голдфиш за доллар на них (1к)... +1 еще 10 центовый...

Да - тут честно скажу - Хм почти не помогал по статам... Ну мало рук... все время новые люди... Т.е. играла вслепую почти - как на ПД - только тут программа считала статы...

А в целом...
    Т.е. на 888 я могу 10-12 центов превратить в 2 у.е.+++ А на ПД - держи МИНУС 200+ долларов??? Видимо, на этом руме, в турнирах 33-330р играют регуляры НЛ100+ и МТТшники с АБи 70+++ (хотя, все возможно...).

ПЛАНЫ:
    На статистику свою - мне уже наплевать - минусовая, так минусовая... Но хватит терпеть...
    В плане дольщиков - простите... Особенно Эдуард... Мы не знали, что ты такой отчаянный же...

Рассчет пакета - раз.
    Создание пакета на НЛ2 ZOOM ( репутационный) - два. Я Эдуарду написала уже в скайп - если он захочет остатки вложить - то ок... Если нет - буду собирать по копейкам... Дальше планирую подниматься по лимитам... В целом - НЛ10 меня бы уже устроил в итоге, если честно... с доходом 150-200 у.е за месяц ненапряжной игры...

(P.s: заплатила в итоге за перевод на ПД суммы из этого пакета - в районе 700р... Со сбербанка... Возмещала этот минус за счет вип баллов... но не смогла в итоге... Так что остатки МОИХ средств на ПД - идут туда же - погасить % за депозит...)

Почему не МТТ а именно КЕШ и даже ЗУМ КЕШ???

Если кто играет - вы меня уже поняли... Ну а смысл мне не спать??? А те же 40-50к рук за месяц я легко откатаю в ЗУМе. Да... бб/100 будут печальными... Хотя... Я думаю, в сумме. я ниже 4/100 не упаду за 100к рук - 100%...
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 0
  1 3 4 5 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.