Цитата (titusha21 @ 26.1.2017)
Кристи , грузи больше турниров подключи Баунти за 147 . Чем больше турниров играешь тем быстрее отпускает. Для снижение переездов не выставляйся больше 30 бб ( мне помогает пока стрикует ) удачи !
Уверен что ты выйдешь в плюс!!
Цитата (SkFloki @ 26.1.2017)
Я пожалуй все таки выскажу своё мнение, так как сам был в подобных ситуациях! Вроде мы все видим даже по скринам что у Кристи даун идет, причем такой не хилый! Зачем бекеры выписывают весь этот негатив я так и не могу понять вообще! Либо вы сидели за столами и видели как от нее полетел 5бетпуш в блеф на 75о якобы быстрее отстреляться и спать пойти, либо я вообще не понимаю... Всё это пишу так как был в даунах и мои бекеры писали мне наоборот, что бы я " Собрался " " Дистанция вернет " " Все будет Хорошо, ты можешь " , а со стороны смотришь как вы на нее напали, и жутко становится... Давай Крис, дерзай и делай как можешь и старайся, даже если зальешь пакет, на этом мир не остановился, всё будет Хорошо и ты поймаешь свой АпЧеГ! Удачи тебе Огромной

Я уважаю твое мнение, также, как и любого дольщика пакета. Твою позицию я поняла.
С детьми и в целом мне очень помогает Саша, но я, как и все люди тоже бывает сильно устаю. Да - тяжеловато ложиться в 2-3 часа, при глубоком проходе на ПД - но там хоть уже видишь цель и смысл недосыпа. Но вроде играть нормально получалось до этого пакета...
С Эдуардом вчера наконец-то связались - тему он видел, обдумывает все За и ПРОТИВ. Надеюсь сегодня - завтра уже увидим от него решение по пакету - ЗА закрытие - раздаю доли, ПРОТИВ - играю дальше.