Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Бесплатное обучение омахе
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Кэш-трафик
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
GT+
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Мобильные приложения
Кэш-трафик
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
GT+
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Мобильные приложения
Кэш-трафик
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
GT+
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Мобильные приложения
Кэш-трафик
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
GT+
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Мобильные приложения
Кэш-трафик
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
GT+
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Мобильные приложения
Кэш-трафик
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
GT+
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие

Разрываем МТТ на ПД + 888, а также рубим КЕШ на ПСе )))

2
2
  • День 15 (21.01.17)

Потрачено БИ: 1704р
    Призовые:
    Профит за день: -1704р
    Профит: -11910,01р

Все в 1 калиточку...
    Ответить Цитировать
    51/78
    + 0
  • Предлагаю закрыть пакет, без обид. Просто тут уверен, просто в -банк уйдет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + -1
  • Ребята!я как дольщик выскажу своё мнение .Я считаю что Кристина для этого и создала пакет на 22000,чтоб играть на дистанции она ничего не нарушала и играет как умеет я считаю что только она имеет права закрывать пакет и если она бы считала что есть смысл закрывать то сама бы предложила а раз до сих пор она это не сделала значит не видела в этом смысл .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Levon22272, Она начинает тильтовать! Входит в турниры под конец регистрации ( с 15-20 бб). Да и по высказываниям видно что тильт уже.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -1
  • Прочитала все вышеописанное.

15-20бб вход ( поздняя регистрация) - вхожу, как правило, в ребайники (11р-110р) - играю их с самого начала игры на ПД (9 месяцев) - не раз была на них в топ3 - топ 1.

Играем их с самого начала - главная цель - набить стек. Как правило - в обидной монетке+++ теряешь стек - ребаишься - до аддона далеко... Если и после ребая вылет - можно закрывать турнир ИЛИ делать еще ребай (тут доползаем до аддона как правило и то не факт) - аддон берем - играем. Вход+1(2+ ребая)+аддон - дороговато...

Входим в позднюю регистрацию - главная цель - взять аддон (после которого ваш эффективный стек, как правило 30бб+++). На топ спектре ДО аддона можем и запухнуть в мультипоте, но там даже утроение - это незначительный перевес после аддона, поэтому можно рыть все, не считая тузы (так как есть огромный шанс ребайнуться). Вход+аддон - вполне приемлимо, когда пакет в минусе глубоком, стек 30бб+++ как правило - играть есть с чем.

777 вчера вошла в последнюю минуту, да - чтоб не реэнтриться и не тратить ваши деньги впустую (а когда вылетаешь в ТАКОМ турнире в ранней стадии - соблазн взять реэнтри велик).
    Артур сидел со мною за 1 столом - удвоилась. И карту раздавали нормально - но сначало борд в 1 раздаче зашел с А и игрок на ставку просто пихнул - пришлось скинуть норм руку), ну а потом раздача с JJ - где просто вколола рейз из УТГ в позиции и на Q-хай борде вколола плотную ставку от оппа - терн Q - он прочекал... Вот тут можно было пихнуть, на самом деле - сразу почуствовала что дамы там нет... Но не факт что он бы сбросил... Ривер бланк - мин ставка по риверу - кол - АА там... В итоге короткий стек и аут... Уже на терне он скорее всего бы переиграл бы своих АА и просто вколил пуш... Хотя смысл думать тут - нужно было проверять просто...

Сыграть с вальтами трибет рейзера из УТГ и фолд на 4-бет? Не думаю, что в тех стеках нашла бы фолд - запихались бы префлоп... Исход был бы тем же - аут, но немного раньше.

55к гарантия за 330 - играла с самого начала.

Стек - 28ББ, префлоп - ТАК:

Подумала, спектры пуша примерные ему прикинула (при наличии такого кол-ва мертвых денег на столе) - нет тут фолда королей... Репуш - игрок с забавным трибетом скинул - shon88 показывает карманные 10. 80/20 в мою пользу, с улыбкой подумала я. 10/90 - сказал мне ПокерДом, положив 10 флопом:

Терн и ривер вы можете сами придумать - К там не вышло.

15к гарантия РиА за 110.

Стек - почти 40ББ (Я на ББ - блайнд не считаю - мертвые деньги) - на руках КК. Блайнды 150/300
    МП мин рейз (стандартное открытие на таких блинах) - баттон кол. Я трибет - МП фолд, баттон кол. Игрок на баттоне помечен рыбешкой. ФЛОП:

Я ставлю полбанка - в ответ ПУШ:

Стала думать... Очевидное - только сеты... И то 99 или 10 - 6 я думаю не вколил бы на трибет (хотя - это же фиш...). Также - оверпары - JJ+ но там меня бьют тут только АА... 10-9... навряд ли... А10s на руках и попадание в топ пару - очень даже может быть - это же фиш...
    По эквилабу быстренько прикинула шансы - 80% на победу на этом борде у меня, и банк очень сладкий... КОЛ!

Ну это вообще норм - попадание во 2 пару с кикером А - натс же

Точно... натс... Надо тоже запихивать по 2 паре, видимо...

Подытожим:

Собственно - такие красивые отчеты за день я могла бы постить после КАЖДОЙ сессии, но вам оно интересно, как меня вертят со всех сторон?
    Нет - я не покерПро - разбирая свою игру с Сашей - бывает находим очень неприятные раздачи, где вот глупо сыграно... Вот там я тильтую - валенок, ты, Кристина, а не покерист... (прим. Сашин коммент.).

Где-то сверху проигрываю, где-то монетка не в мою пользу, а где-то и я снизу оказываюсь... Бывает... Но и доезды бывают - куда же без этого. Но как-то не равномерно - больше меня месят, чем я мешу... (исходя из разбора сессий - можно даже статистику начать вести - сколько я кого переехала, а сколько меня).

Если ВСЕ дольщики хотят досрочного закрытия пакета - я тут ничего не смогу поделать, я думаю - закрою...
    Шанс апнуться - все еще есть - грязи поменьше бы мне только...
    Шанс залить БР (полностью или частично) - тоже есть, адекватно могу это оценивать. И чем больше будет "бессмертных" против меня играть - тем больше шанс...

Думайте, решайте, высказывайтесь.
    Лично для меня - это последний пакет на ПД - наигралась я в этом чудо руме. Хотелось бы его закончить в + но как будет - одному богу пока известно.
    Да и МТТ я думаю прекращу играть - тяжеловато человеку семейному, да с работой - по 3-4 часа в сутки спать...
    Ответить Цитировать
    52/78
    + 0
  • Кристина!огромная просьба меньше 20бб не заходить в турик
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Levon22272 @ 22.1.2017)

Кристина!огромная просьба меньше 20бб не заходить в турик

Принято. (Собственно - в 20-30бб захожу только в ребайники по 11 и 110р - для аддона).
    В связи с приличным минусом по пакету - ребайник по 110р будет играться строго ВХОД (+1Ребай(если нужен будет) и Аддон).
    Ре-энтри буду играть с 330р включительно - без ре-энтри - как фризы.

В запасе еще 10 дней - посмотрим как сложится.

Если объявится Эдуард (huba) - и тоже будет за согласие по досрочному завершению пакета + Гатшот и Молодой также будут за - думаю пакет придется досрочно закрыть. Юра - если и объявится - думаю будет за игру до победного.

А насчет суммы пакета - да - в последнее время шатало меня на ПД сильно и сумму я специально собрала, чтоб выдержать жесткий стрик ( который сейчас и идет).
    Ответить Цитировать
    53/78
    + 0
  • krisssssti12, Сегодня играешь? Если да то какие турниры в планах?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + -1
  • Цитата (Molodoij @ 22.1.2017)

krisssssti12, Сегодня играешь? Если да то какие турниры в планах?

Стандартная загрузка до 330р. 11 ребайник и 110 ребайник 6-мах - на свое усмотрение.
    В связи с приличным минусом по пакету - ребайник по 110р будет играться строго ВХОД (+1Ребай(если нужен будет) и Аддон).
    Ре-энтри буду играть с 330р включительно - без ре-энтри - как фризы.
    Ответить Цитировать
    54/78
    + 0
  • Как обычно - ничего нового.

День 16 (22.01.17)

Потрачено БИ: 1090,1р
    Призовые:
    Профит за день: -1090,1р
    Профит: -13000,11р

Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • Предлагаю всем дольщикам отписаться кто за а кто против закрытия. Уж динамика совсем отрицательная. Я за закрытие.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + -1
  • Цитата (Molodoij @ 22.1.2017)

Предлагаю всем дольщикам отписаться кто за а кто против закрытия. Уж динамика совсем отрицательная. Я за закрытие.

Я не против - сама Эльдара ищу - в скайп почти неделю не выходит ( хуба - самый плотный дольщик пакета).

Устала просто от ереси:

330 - 12 ББ из средней пуш - ну куда я там денусь с вальтами на пол своего стека - парень играет ПушФолд ни по Нэшу, ни по ICM - но кого это волнует, собственно???

ПД - точно не важно.

110 - 6 макс ребайник - Тут стеки еще играбельные ( мой 32-33бб) - раздают на СО КК - рейз - трибет от баттона - Баттон неизвестный - дала ему самый узкий диапазон - посмотрела свой 4 бет - ну не пролазит даже х2 тут 4-бет по стеку ( только пушем) - да даже если поставить - падать на 5-бет пуш с КК? Пффф... В итоге запушила - угу - АА.

Я не знаю, что твориться на ПД сейчас, но просто не идет и не едет - то снизу, то сверху.

Поймите меня правильно - мне тоже не в кайф заливать по 1к+++ ежедневно + не спать до середины ночи ( если глубоко прошла) - а потом просто либо перед баблом аут - либо в мини ИТМ (которого я уже даже не вижу в турнирах с норм призовыми).

Мне, собственно, не важно - как низко скатятся мои показатели на ГТ в плане бекинга по РОИ - тут товарищи играют и 1 % в +++ и ничего - по 2к у.е. смотрю собирают...
    Если на ПД у меня сейчас "черная полоса" и как не играй - ну не доедет - так бог с ним - давайте закончим - хоть что-то сохраним из ваших долей...
    Просто не думайте, что играю на " и так сойдет" - всегда старалась отыгрывать пакеты на самом высоком уровне...

Завтра - выходной - думайте пока. Я и сама не заинтересована в заливе пакета, хотя и хочется доиграть месяц ( и как обычно - в последние 1-2 дня выйти в +++ (судя по последним пакетам)).
    Ответить Цитировать
    56/78
    + 1
  • Я считаю что нужно играть до последнего, как и предполагала Кристина). Так что я против досрочного закрытия.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • За закрытие, не понимаю зачем нужно тянуть кота за яйца. Считаю, что основная работа + семья и дети, сон по 5 часов, ну какой тут покер. Знал бы я это раньше не лез сюда. Без обид
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • YuraSit, А какой в этом смысл если у нее нет времени и сил. Ладно бы хоть ИТМ какое-то было или подходы к нему, а то вылеты далеко до ИТМ. Либо вползает в ИТМ совсем коротышем где пуш/фолд и мини ИТМ и толку от этого. Доигрывать до конца, чтобы все слить? Согласен с гатшотом (знал бы про детей и то что у нее на сон 5 часов, не подписался бы). Пусть себя пожалеет.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + -1
  • Ждем Хубу... Если он ЗА закрытие - 3 против 2х и закрываю пакет...

Как вариант - могу продлить пакет на февраль частично, ограничить АБИ (110р макс - до вывода пакета в небольшой минус и тогда 330р+ подключать).

Просто в игре уж очень сильных огрехов нет как таковых - а вот подстава за подставой вылезает - выставления очень часто проигрываю ( причем чаще я доминирую префлоп...). И реально хочется пакет в + вывести.

(Пы.сы - не спалось сегодня - смотрела Леброньку в 6 макс на хайролере - такая же подстава на ПД у него была - АК на баттоне он закрыл пуш с катофа репушем и МБ репушнул в ответ - СО не помню карту, у Леброна - АКо - МБ - АА - Лебронька аж потерялся - реальная подстава и никуда не денешься - как обычно на ПД... После этого стрим неожиданно закончился - тильтанул он от такого сюрприза на ПД...)..
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 1
  • Крис, все получится! Гни свою линию!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Buldakov8 @ 23.1.2017)

Крис, все получится! Гни свою линию!

Спс, что подбодрил, Коль.

Тут даже ситуация не в том, что надо свою линию гнуть и играть пакет до победного ( на данный момент до конца января с тем же АБИ) - хотя это и ПРАВИЛЬНО, исходя из условий пакета и именно то, на что я рассчитывала - играть до конца месяца. Но на данный момент - минус больше чем половина пакета - и на такой даунстрик я совсем не рассчитывала.

Могу ли я как - то на него повлиять - думаю нет, даже если отправлю в саппорт ПД видеообращение, где я, стоя на коленях, слезно молю НЕ РАЗДАВАТЬ мне монетки +++ ( вплоть до 80/20 в мою пользу) или подставы с премиумом vs премиум - когда никуда просто не денешься и все тут. И безнадежно их проигрывать...

Я могу повлиять лишь на свое видение игры, на свои действия в игре - но влиять я и не собираюсь. Я как не играла с АQ, AK в ранней стадии на стек с префлопа - так и не буду - ПАТАМУШТА это на дистанции минусово аж жуть - на ПД и так хватает "про" покеристов - пускай они и стекаются. Или гатшот не буду на стек по 3-м улицам тащить, когда там ну просто бредовый борд и ставки жесть - желающих хватает - вперед. А "про" как пушили 200бб с А8s в 550р турнире - так и будут - и АА будут переезжать - это нормально.

Создание данного пакета ( не любого пакета в теме бекинга - а именно этого) - преследует четкую, осмысленную цель - немножко заработать самой + дать заработать МНОЖКО тем людям, что доверили мне довольно НЕ скромные суммы. Давайте будем объективными - здесь как минимум 30% пакетов - создаются с целью "ПОЛУДИТЬ" на чужие деньги, в рулетку поиграть - выпадет "ЗЕРО" или не выпадет - и бог что будет. Получилось - йо - а вы разве сомневались??? Не получилось - печаль-беда, не срослось... Всем спасибо - всем удачи... Дисперсия, однако...

А мне, вот чисто по-человечески, жалко каждый потраченный рубль. Жалко - что не оправдываю оказанное мне доверие. Жалко - что минусую. И вот совсем не хочется отпускать людей с огрызками их долей, но если будет еще 1 ЗА - так тому и быть. Хотелось бы приличный % к их доле в итоге им отдать, а лучше х2-х3...

И свое время потраченное, жаль конечно... Но это не имеет значение - я знала, на что иду - знала, что буду недосыпать иногда - но осознанно пошла на это. И когда реально чувствовала, что вот сегодня сессия будет печаль - брала выходной и оповещала как правило, да и с не запланированными выходными - также все. А уж сесть играть под градусом - да боже упаси...

Одно вот только удивило - 2 дольщиков были не в курсе, оказывается, что у меня семья, дети, работа там копеечная и вложили в меня средства... А если бы были в курсе - не вложили бы... Хм... вроде блог веду и довольно все подробно там описываю (с месяц не была там правда) - но информация то не скрыта... Но критиковать такой подход к инвестированию денежных средств не буду, да и права не имею - каждый сам решает как ему своими деньгами распоряжаться.

А в целом - прекрасно понимаю Гатшота и Молодого - у них сейчас выбор трудный...
    Голосовать за закрытие пакета, чтоб хоть часть средств сохранить? Или пусть до конца января я играю и будь как будет??? (И тут не угадаешь - залью ли я больше, чем они могут сейчас получить - или АП будет - не от меня просто зависит все это, а от алгоритма и невероятного везения (не везения)).
    А может - рассмотреть вариант продления пакета до снижения минуса или мин. профита ( со снижением АБИ) - да х.з.
    Головоломка, в общем.

И да - без обид. Была бы на вашем месте - тоже бы решала головоломку - а как лучше поступить??? (То, что имею небольшую долю в своем пакете - не важно - не той суммой рискую, чтоб задумываться о выборе самой плюсовой линии исхода пакета).

Как бы Эдуарда побыстрее сюда вытащить-то... Не люблю такую неопределенность...
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • krisssssti12, Кристина у меня жена и у нас двое детей, одному 12, другому 1.5 года, она нигде не работает к тому же, но в в 21 час она уже никакая, ей лишь бы лечь спать, даже если бы она играла бы лучше всех в покер, она бы просто физически не могла бы в него играть, а если бы играла , то от хронической усталости все равно ничего бы не выиграла, не знаю , как у тебя дела обстоят в семье, но я лично против из -за такого видения ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.