Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Разрываем МТТ на ПД + 888, а также рубим КЕШ на ПСе )))

2
2
  • Без изменений...

День 7 (12.01.17)

Потрачено БИ: 1467р
    Призовые:
    Профит за день: -1467р
    Профит: -9117,41р

Ответить Цитировать
    38/78
    + 0
  • Все будет)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Цитата (YuraSit @ 13.1.2017)

Все будет)

Я иногда задумываюсь - а может я просто дно? И в покер-то совсем и не умею играть... И чисто прет мне только иногда...
    Но просто беру тогда какой-нибудь рум со статистикой, захожу во фришку и понеслось...
    Играла несколько дней на Редстаре - во фришке - почти килополяна... Не доехала немножко...

ХМ, правда статистика не очень мне понравилась в этой фришке, но там реально несколько раз пришлось закрывать просто с мусором откровенным людей (была топ 1 даже в топ 30). Вот вроде поиграешь со статистикой - и все норм, не рекреационный игрок...

А ПД настоятельно тебе показывает - днище... Засовывай в мой слот еще полтора-2к рублей за сессию - может что и отдам...

Вот как-то так

(Тут немного насторожилась нововведениями, которые анонсирует ПД - хотела уж вас всех в скайпе собрать, обговорить - а нет - вроде пока все норм).
    Ответить Цитировать
    39/78
    + 0
  • krisssssti12, Что за нововведение? Я что-то пропустил?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -1
  • Тоже в других темах читал, но инфы чет не нашел и писем нв мыло не было. В общем тоже пропустил где то. Да и сижу пока на ПС катаю кеш. Я там тоже то дно еще, да и софта нет на статистику...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • День 8 (13.01.17)

Потрачено БИ: 676р
    Призовые:
    Профит за день: -676р
    Профит: -9793,41р

ДОСРОЧНО закрываю сегодняшнюю сессию - ибо чувствую, что сейчас тильтану и пойдет БР в разнос...
    Монетки не тащаться, какие-то бредовые блефы на ривере на стек, снизу вертят...
    5к гарантия вообще бред - 2 стола осталось, то1-топ2 стек скачу... вошла на флоп в позиции с АJо - попала в вальта и ФД - от оппа ставка в полбанка - я ему сочный х3 рейз - он трибет пуш (СБ в ББ на префлопе) - подумала - вколила - JQo он так запихнул - ривером Q...
    Потом этот "Про" еще 1 игрока переезжает и выбивает из турнира и все - чипак... А за столом коротыши... А он не стилит, на 1/10 стека не закрывает никого лять...

НО - меня ему закрыть на раз плюнуть с моим пушем из УТГ на 10бб++++ АКо<77 - ессно - ни К ни А... БАБЛГЕРЛ - изи гейм, как Коля Булдаков не скажет...

Подготовлюсь-ка лучше морально к 777 завтрашним...
    Ответить Цитировать
    40/78
    + 1
  • В сателлите на 777 ( по 77р) - меня дважды или трижды катал один и тот же доездной оппонент... Причем - 2 раза - на 77 ( да и вообще ему пары лезли через руку просто).

Села в 777 - 2 минуты - сервер упал... Чувствую - занос близко...

Реально - доигрываю пакет и до свидания ПД... Буду мультирумить фришки лучше, если вдруг бекинг не найду на сторонний рум(ы).

Или вот еще предложение: может остатки на 888 перевести и играть тот список, что был в пакете (888 - Аби 2.5)??? Аккаунт там верифицировал Саша, ввод - вывод без проблем, игра со статистикой + фришки еще буду в профит играть. Как думаете???
    Ответить Цитировать
    41/78
    + 0
  • Сервера включили минут 10 назад - бай-ины вернули... Но осадок, конечно, жесть... Готовилась к 777 - и морально и теоретически - а тут такое...
    Сессию не вижу продолжать смысла сегодня - весь игровой пыл растеряла, сидя 3 часа за компом и кликая в клиенте на подключение...

День 9 (14.01.17)

Потрачено БИ: 1111,7р
    Призовые: 887,44р
    Профит за день: -224,26р
    Профит: -10017,7р

Завтра баня. Постараюсь к 6 вечера вернуться на сессию.
    Ответить Цитировать
    42/78
    + 0
  • День 10 (15.01.17)

Потрачено БИ: 1520р
    Призовые: 679,5р
    Профит за день: -840,5р
    Профит: -10858,2р

Кристина в 330р шла хорошо... Уже в ИТМ... Стек - приличный... И зарубилась с чипаком...
    А как зарубилась - а на префлопе с КК... мин 4-бет кольнула в позиции - борд низкий, дровяной... Застекались на флопе...
    НУ АА там м...ть и все тут... Можно было смело пушить на префлопе и также уходить...

Вот что делать - х.з... Как не играй - везде иностранная компания - "ВИДАЛ СОСУН" (если кто помнит рекламу 10-летнюю из прошлого)...
    В 550р меня вообще А3s до ШД шло - с ререйзами постфлоп... На флопе - в 3 пару попав ( без дро), на терне - в 4... И по...й - рейз - кол... (Это на блайндах 30/60 вроде)

Ах да - я еще и "Алеша" - это ноунейм чипак мне озвучил после раздачи ( после моего вылета).
    Ответить Цитировать
    43/78
    + 0
  • 330р турниры макс.
    777 играю только если выйду из дикого минуса по пакету.
    550 - забыли - там играют на эни 2.

Если к концу недели меня не выпустят из диких минусов - буду задумываться об закрытии пакета... Просто напрягает уж сильно меня ноунеймы в крупных турнирах, играющих на полном мусоре префлоп ол-ин или постфлоп, аля "пьяный, укуренный бразилец"... И в натс... и в натс...
    Ответить Цитировать
    44/78
    + 0
  • День 11 (16.01.17)

Потрачено БИ: 870р
    Призовые:
    Профит за день: -870р
    Профит: -11728,2р

В прочем - ничего нового... Перерыв чтоль взять??? Причем, такая дикая ересь только на ПД...

В других румах изи ИТМ и EV 28+++ (Сегодня утром играла в 3 часа утра на ПС по билету турнир - в ИТМ изи, но раздача с АК все подкосила (АК против АК и против 99 - 9 терном) - ну а потом пушфолд...

А в плане ПД - уж как только не играю... И шансы банка не даю... И дро тащить не даю... И сама, если тащю - делаю ставки, чтоб избежать от оппов ставки не по шансам... И даже с премиумом развожу... И все равно... Флеш - так мы влетаем во флеш выше... Натс флеш? Иди сюда - у меня ФХ... Стекаемся? Ты под доминацией, детка... Оу - ты выше - переедем ривером... Монетка? Ну ты поняла, да?

И ничего не помогает... Стрик накрыл конкретный...

Пы.сы: 1 радует - вчерашенго ноунейм чипака - сегодня наказали... Залимпил АА с УТГ - его ББ и кольнул... На терне застекались - у ББ стрит с флопа (на 95 или аналоге - в общем далекий, маргинальный разномастный коннектор), ну а у нашего "про" - просто АА...
    Ответить Цитировать
    45/78
    + 0
  • Передохни от покера пару дней и с новыми силами в бой.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • держись, я с тобой и удача тоже:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 17 не играла.
    18 - топ 1? А смысл?

День 12 (18.01.17)

Потрачено БИ: 2178р
    Призовые: 2418р
    Профит за день: 240р
    Профит: -11488,2р

День в +++ А толку...
    Ответить Цитировать
    46/78
    + 0
  • Может диспа отпускает и сейчас начнет насыпать, время то еще есть лопаты для денег приготовить))))
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Цитата (YuraSit @ 19.1.2017)

Может диспа отпускает и сейчас начнет насыпать, время то еще есть лопаты для денег приготовить))))

Х.з - в 66р играла против Изимани - с ним не соскучишься - он и ББ защищает на 7Jo (и в итоге 2/3 стека моего съел на предфиналке - Я же с АКs тащила гатшот на натс стрит и ФД) - потом отдал на выставлении...

В итоге на финалке не давал мне расслабиться... И 4 вроде я его выбила - подстроилась под его лузовую игру и просто выбила на топ паре ( он во 2 попал и зарубился) - вот тут было интересно, вот тут была игра и концентрация...

Ну а потом - игра тупо с неизвестными и попадание в топ спектр... Да и ошибки пошли, хотя было 3 стола - просто заскучала...

Пересматривали позавчера игру с Сашей - все ок, кроме игры в стеках 10-20ББ - нередко играла пушами изначально и попадала либо в монеты, либо в топ спектр и вылетала - на ПД просто нет Фолд эквити у ребят на стек в 20ББ... Поэтому сузили пушфолд спектр в плане бб - решили добавить постфлоп в стадию вплоть до 5-7бб... Заметно лучше идет.

В целом - сейчас словила состояние агра - дикий минус по пакету + дикие доезды оппам + дикие ошибки в глубокой стадии иногда, приводящие к вылету.
    Итог - буду играть агрессивнее + стараться заводить на постфлоп оппонентов. Посмотрим, что выйдет...

А пакет - похоже опять тупо в последние дни занесу и в + выведу... Проще делать однодневки, чтоб меня бомбило и я играла А+
    Хотя дисперсионны такие пакеты - жуть.

И да - закончу ПД пакет и забуду его думаю... На ПС хочу... В КЕШ... Смотрела НЛ2-НЛ25 - так играют... Просто сладкие... И это ПС - самое сильное поле...
    Ответить Цитировать
    47/78
    + 0
  • Позавчера-вчера катал на ПД кэш сх. То все норм, то начинается такой трешь, даже на ПС не видел чтоб ГСЧ так раздавал. Психанул, поставил деньги на вывод и решил пока забыть про ПД. Буду дальше со старзами бороться, может еще восьмерки подключу. ПД в тильт вгоняет просто уже.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • 19 не играла.
    Скрин - по сути - продолжение сессии 18 ( после отчета - не спалось - решила турбинку подключить без реэнтри).

День 13 (19.01.17)

Потрачено БИ: 330р
    Призовые:
    Профит за день: -330р
    Профит: -11818,2р

Вчера сессия сорвалась неожиданно. У сашиных родителей вчера была годовщина - 39 лет - ничего не планировали... А ближе к вечеру звонят - приходите - мы стол накрываем - посидим... Спонтанные люди

В итоге пару бокалов шампанского выпила - не смогла отвертеться... С состоянии легкого алкогольного опьянения сессию ( пусть и не полную) - запускать не стала... Не на свои все же играю.

Сегодня - стандартная загрузка. Завтра - постараюсь выиграть в сатах билет на 777...

Цитата (YuraSit @ 19.1.2017)

Позавчера-вчера катал на ПД кэш сх. То все норм, то начинается такой трешь, даже на ПС не видел чтоб ГСЧ так раздавал. Психанул, поставил деньги на вывод и решил пока забыть про ПД. Буду дальше со старзами бороться, может еще восьмерки подключу. ПД в тильт вгоняет просто уже.

А с ПД все забавно на самом деле - вот сколько раз тащу фд + попадание в топ пару (9+2 аутов), гатшот на стрит + фд (13 аутов) или даже двухсторонку + ФД (17 аутов) - и ни в какую просто... А люди готовы по гатшоту на стрит один на стек тупо играть... и играют... И доезжают ))) Или с карманками низкими заходят и тоже до конца на стек и ведь ривером доезжает 1 из 2х аутов ))) Бессмертные люди просто. И я прекрасно понимаю, что таких игроков благодарить надо в целом... Но вот только фишки ТЫ им отдаешь... А они потом НЕ ТЕБЕ их возвращают с % )))

Ладно - что толку реветь (а вдруг нареву ) - нужно играть и ВЫИГРЫВАТЬ!!!

(Пы. сы.: А уж КАК мне нравится под доминацию попать, играя сет+++ (сет в сет, стрит в стрит, флеш во флеш и т.д) - но это уже совсем другая история ).
    Ответить Цитировать
    48/78
    + 0
  • Пока идем так:

Очень хотела поделить на 3х, ибо коротыш был очень неадекватно адекватен - мило общались, он офигел от моей игры и отметил, что умею играть в покер...

НО... В 3-макс... Мой рейз из УТГ - мин трибетнул... 2 стек сбросил... Я ему написала даже - ты уверен??? И поставила 4-бет почти в его стек... Пушнул... С 1010... Но у меня КК... Жаль товарища...

Ну а Ха я так и не сыграла... Перевес жесть - оппонент сразу согласился поделить... А мне это надо было - детей уложить до конца, перекурить...

Ну и в позднюю зайти 15к гарантии за 110р + 55к гарантии за 330р + (в позднюю ребайника 15к) - я (там) только в поздней играю - перед аддоном - все что ранее - как правило трата ребаев против неадекватов...

В целом - пока в отрыве за день - посмотрим Пушфолд на 15к и 55к - ЗНАЮ - говорила, что не играю ПФ... Но иначе никак просто - ГСЧ ПД любит фарт как я посмотрю...

Хотя - зайду-ка я в среднюю в 330р еще - может мин рейзами что настилю )))
    Ответить Цитировать
    49/78
    + 0
  • День 14 (20.01.17)

Потрачено БИ: 1226р
    Призовые: 2838,19р
    Профит за день: +1612,19р
    Профит: -10206,01р

Отпускает? Не думаю... АА стабильно < 88...
    Посмотрим на субботу - что да как.

(пы.сы - ребайник прокараулила... эх... )
    Ответить Цитировать
    50/78
    + 1
  1 3 5 6 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.