Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Четверг:
Потрачено: 884р
Призовые: 160р
Профит: -724р
Общий профит: -1548р
Хотелось бы убрать все же баунти... И долго... И выбешивают... Ладно, хоть последний турнир в сетке... Но игроки - просто гуру покера... Ванга+Нострадамус +телефон с автоответчиком...
Вот для кого я это все пишу??? ))) Ни от 1 дольщика не получила ответа по баунти...
План на сегодня:
1) Убрать баунти из загрузки - и нервы целее будут и на сон больше времени будет... Начинаю уставать, а впереди еще тяжелые выходные...
2) СУММУ баунти потратить на 1 ре-ентри в 15к гарантии (если понадобится) и на 1 ребай в 15к 6-мах (если понадобится). ЗА? ПРОТИВ?
3!!!) Снова проработать постфлоп игру - в принципе - до игры есть почти 3 часа - вполне 1.5-2 часа могу потратить на постфлоп. (Уже прорабатываю).
Мне ОЧЕНЬ не нравится играть в --- Да и БР сколотить себе приемлемый хочется ))) Поэтому - работаем, работаем и надеемся, что грязи сегодня не будет сильно много (особенно ривером...)
Да обидненько... Стек набиваешь, набиваешь - и тут, всякие Паши300 или аналоги, тебе его прилично укорачивают... В итоге с 7 вечера до почти пол 3 катаешь - чтоб день в + вывести... в + 62р... Грязи вчера, я, конечно, насмотрелась... В блоге, чтоль, поныть - может наною занос в 777? )))
777... грязь... Я на ББ - сб лимпом вошел... Я кол - и флоп...
Он ставит - я мощный рейз (почти 4х) - он КОЛ... терном бланк... карманки у него??? Да ну нафиг - там на префлопе был бы рейз. 4 валет - да не может быть такой грязи... В общем - застекались...
Поздняя рега еще час... Вот думаю - влазить на пуш-фолд или не стоит???
А вот тут - чудо БЕЗ позиции заколировало мой жесткий рейз в пол стола лимперов (он и сам лимпил с утг) - еще 1 кольнул на префлопе...
Флоп такой:
Опп чекает, второй ставит прилично - я рейз - утг пушит - я кол - пофиг что у меня есть бубновая дама - буби козыри... доедет... Это 330 турнир...
Нет - ладно бы у него был Ахs - и на флопе бы он попал а туза и ФД - тут понимаю - можно и застекаться со мною... Ну а вот с этим-то откуда префлоп кол и стекание со мною???
Суббота:
Потрачено: 1437р
Призовые: 244,8р
Профит: -1192,2р
Общий профит: -2677,95р
Входить в 777 2 раз не стала - не захотела в стадии ПФ играть.
Какая-то апатия сегодня у меня - просто вроде и турниры весомые, а игроки в них... Беда...
Если завтра не выстрелит крупный турнир - будет жаль...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потрачено: 884р
Призовые: 160р
Профит: -724р
Общий профит: -1548р
Хотелось бы убрать все же баунти... И долго... И выбешивают... Ладно, хоть последний турнир в сетке... Но игроки - просто гуру покера... Ванга+Нострадамус +телефон с автоответчиком...