Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошёл в 2й день.стек 32к завтра это чуть больше 25бб....карта заходила хорошо но в доску не попадает либо тупо не хотят со мной играть( очень много карманок заходило но сета ещё не разу не видел( 3раза АА видел но толку от этого не было.один раз зашли qq не устояли(
В хай вылетел печально подколил на бб с QTs и чек пуш на дровах сыграл с стеком 17бб где то ,заколили дрова чуть старше)
Ну а вообще ситуация очень печальная.Продолжают кидать палки в колеса.У местных там преимущество во всех смыслах...Ребята ходят и сами себе места за столами выбирают,куда хочу туда и сяду.Хочу пью в турнире хочу не пью и т.п.
Вот тут запостил ситуацию нокаута 12макс где у нас украли деньги
Наеб идет даже за место...))Специально написал что не люблю сидеть на первом боксе дабы проверить - так две следующие рассадки я оказался там)
Очень жаль что орги так хреново относятся к критике.Теперь мне уже страшно ехать к ним на серию
приезжих пытаются замазать,закатать
Вы про кеш? Если так - то молчу.
Но если про турниры - то, имхо, косяки есть, но в целом серия и организованна и проведена на отлично. Зря вы так придираетесь, вам надо поездить по всяким местным сериям автрсии, чехии - поймете что у нас все еще не так уж и плохо )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.