Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.Для параноиков доки могу предоставить,ссылку на вк и т.п.)
Доли принимаю на ПС,есть виза,Вебмани или нал на месте.
Планирую сыграть вот это:В 3х дневные турниры вложил 2 входа на всякий пожарный+ возможно саты пойдут в пакет если будет желание их играть и будет не вкусный кеш (в би саты не включал)
Последние 2 турнира решил не включать так как самолет в 17.00 ))) снова на грабли не пойду =)
Как я понял все турниры без ре ентри не знаю хорошо это или плохо,обычно мне одного входа хватает
За не сыгранные -возврат
Откат 15%
В продаже 70%
Со всех выигрышей в турнирах удерживается 13% подоходный налог (в том числе и с баунти нокаута), в сателлитах налога нет (т.к. разыгрываются не деньги, а путевки).
Всякие плюшки мои)
Отчеты гарантирую)Каждый мой пакет как мини блог)
Так же заинтересован в долгосрочном сотрудничестве на офф/онлайн(только пс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По сути будет 4 офф серия ,дистанцию потихоньку накатываю =)
В покер играю более 5лет.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kosoy-glas
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.Для параноиков доки могу предоставить,ссылку на вк и т.п.)
Доли принимаю на ПС,есть виза,Вебмани или нал на месте.
Планирую сыграть вот это:В 3х дневные турниры вложил 2 входа на всякий пожарный+ возможно саты пойдут в пакет если будет желание их играть и будет не вкусный кеш (в би саты не включал)
Последние 2 турнира решил не включать так как самолет в 17.00 ))) снова на грабли не пойду =)
Как я понял все турниры без ре ентри не знаю хорошо это или плохо,обычно мне одного входа хватает
За не сыгранные -возврат
Откат 15%
В продаже 70%
Со всех выигрышей в турнирах удерживается 13% подоходный налог (в том числе и с баунти нокаута), в сателлитах налога нет (т.к. разыгрываются не деньги, а путевки).
Всякие плюшки мои)
Отчеты гарантирую)Каждый мой пакет как мини блог)
Так же заинтересован в долгосрочном сотрудничестве на офф/онлайн(только пс)