Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Годовая подписка HoldemResources Calculator
Билет можно получить за любую покупку с 30 декабря по 7 января и комментарий с номером оплаченного заказа к посту в тг-канале.
Оставить комментарий
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

МИНИ пакет МТТ 11р+ на ПД

2
2
  • Здравствуйте! Меня зовут Кристина и Я ищу бекера(ов) на МИНИпакет мтт по 11р+++на ПокерДоме.
    Играю недавно. Поднимаюсь с 0.
    Вся инфа в блоге : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113277
    Предыдущий пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=115583

Планирую отыграть следующие турниры:
    1) 11р сателлиты на 20к и 55к (вход+2Рмакс+аддон) - 41р(х6) - 246р пул (ЕСЛИ будет выигран билет, он, скорее всего пойдет в Т-деньги, которые пойдут на отыгрыш остальных турниров, ЛИБО - по решению дольщиков - будет играться сам турнир)
    2) Крэйзи РиА 33р (вход+2Рмакс+Аддон) - 123р(х3) - 369р пул
    3) 5к Гарантия 1Р и 1А (вход+1Р+Аддон) - 186(х2) - 372р пул
    4) Фризауты (от 5к, 7к, 10к, думаю стоит просто играть который за 10к, для макс.эффективности вложения) - 110р(х3) - 330р пул
    5) 10к и 15к Гарантия РиА (вход +2Рмакс+аддон(так же думаю, что сыграть будет лучше за 15к) - 410р(х2) - 820р пул

ИТОГО: 16 турниров. Сумма би - 100% (2137р)

Пакет довольно дисперсионный, знаю. Риск дольщиков довольно высок... Пакет вполне можно отыграть за пару дней, НО хотелось бы играть крупные турниры по 1-2, для макс. концентрации и уменьшения принятия неверных решений, что несомненно приведет к более крупному профиту, так что примерное время отыгрыша пакета - 5 дней. При форс-мажорных ситуациях дольщики будут предупреждены в ЛС. Если по окончанию пакета остануться неотыгранные БИ (не понадобился лишний ребай, к примеру) - они будут возвращены дольщикам вместе с профитом. Пакет может быть остановлен заранее, если дольщики примут такое решение. При отыгрыше пакета игры от себя (включая фрироллы) играть практически не буду - чтоб не отвлекаться на двойную отчетность.
    МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    2137₽
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% (213.7₽)
    Окончание бронирования:
    30.05.2016 21:00 МСК
    Особые условия:
    ОТКАТЫ при ПРОФИТЕ: от 0% до 99% (10% игроку) от 100% до 199% (20% игроку) свыше 200% (30% игроку)
    Результат
    2275₽
    +138₽

Пакет закрыт по моей инициативе. Весь профит - дольщикам.

Список долей
    1.
    AlexPen76
    1137.5₽
    2.
    Wolir
    1137.5₽
    Сообщение отредактировал krisssssti1228 мая 2016 16:45
    Причина редактирования: Уточнение
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Забронировал 50% в предложении МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировала 50% на пользователя AlexPen76 в предложении МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Добавила в бронь предыдущего дольщика - я думаю он будет не против
    Алексей - отпишись для подтверждения. Его доля пока что не железнобетонная(т.к. не могу решать за людей), поэтому желающие - пишите, если что.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Я думаю Железобетонная , Это же Леха) гл в паке
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (SkFloki @ 28.5.2016)

Я думаю Железобетонная , Это же Леха) гл в паке

Ну... С учетом предыдущего пакета... Думаю да - но нужно дождаться его ответа. (Надеюсь он не обидится, что только 50% ему осталось - я как-то не ожидала, что на пакет так сразу налетят...)
    СПС за удачу!!! УХ!!! Занесу
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Подтверждаю свою долю!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AlexPen76, Лудик =-)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Оплатил, заноси капусту!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (AlexPen76 @ 28.5.2016)

Оплатил, заноси капусту!!!

Получила - жду долю от Волира, перечисляю на ПД и понеслась

ВОЛИР - написала в ПМ счет КИВИ - жду перечисления.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • 900р от Волира получила на КИВИ - завтра остальное обещал перевести. Пакет стартану завтра. Оплату поставила полностью.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • 169р, которые Волир перечислил вчера, ближе к ночи, я на ПД перечислить НЕ могу (мин.деп с киви мне выдает в 400р), поэтому буду их учитывать из своего БРа (думаю никто не против).
    Также, в отчете не буду указывать свой БР (лениво считать) - в конце пакета просто отниму сумму БИ+профит и что остается - как раз мои деньги...

В целом - ужасно недовольна вчерашним днем... ГСЧ надо мною издевался как хотел - процентов 80, а то и больше коинов я проигрывала... С флешами тоже была беда - собираю их к терну - люди с 1 картой все равно тащат (имея ауты только к этому флешу) - и ривером доезжает... Ессно - карта у них выше к флешу...
    Да и в целом - что только ривером людям не доезжало

Особенно финалка расстроила в Крэйзи за 33 (осталось нас трое, имею 2 стек...) - вошла на флоп с чип лидером... У меня 2 старшие пары... Рейз в банк... Там адский трибет равный стеку... Подумала - кол... Он попадает лишь в одну пару... И ривером доезжает ему 2 пара, выше моей (у меня КК и 1010, у него в Итоге КК и JJ) - обидненько... Хотя, может и сама не правильно сыграла...

И зачем то полезла на ночь глядя, видя всю эту билеберду, играть в баунти за 84 на свои... Поиграла...

ДЕНЬ 1 (29.05.2016г)

Отыгранные турниры:
    1) 11Р саты: 3 из 6 (1 ребай не потрачен, возможно потрачу сегодня в сате)
    2) Крэйзи РиА 33р: 1 из 3
    3) 5К Гарантия 1Р+1А: 1 из 2
    4) Фризаут за 110р: 1 из 3
    5) 10 и 15к Гарантия РиА: 1 из 2 (1 ребай не потрачен)

ВЫИГРАН билет в сате на 20к, стоимостью в 330р - переведен в Т-деньги, добавлен в профит... Дольщики - РЕШИТЕ что с ним делать - либо на эти Т запускать сегодня турниры, либо играть в турнире на 20к - отпишитесь в личку.

СЫГРАНО турниров: 7 из 16
    Профит: +268

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сегодня в моей деревне передавали отключение света, долговременное, с утра...
    Пока ничего...
    Основные турниры вечером, так что если до вечера не отключат - сессия будет.
    Днем рискну играть в саты.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ДЕНЬ 2 (30.05.2016г)

Отыгранные турниры:
    1) 11Р саты: 3 из 6 (1Р не потрачен)
    2) Крэйзи РиА 33р: 2 из 3 (2Р не потрачено)
    3) 5К Гарантия 1Р+1А: 2 из 2 (1Р не потрачен)
    4) Фризаут за 110р: 2 из 3
    5) 10 и 15к Гарантия РиА: 2 из 2 (1 ребай не потрачен)

СЫГРАНО турниров: 12 из 16
    Профит: -130

Фришки в свой отчет не стала вносить - призов все равно нет...

Переездами и монетками хвастаться не буду... Не в настроении...
    1 только жаль: Начала наращивать стек во Фризе... АА дают... Закрыла ессно товарища... с 77... Так ладно бы семерка доехала - не так обидно... КАРЕ собрал он

И еще - дайте ссылку на тему, где раздачи разбирают - есть 2 раздачи, где нужно мнение эксперта...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Кидай тут, будем разбирать!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В 1 дне: сыграла 6 из 16 турниров (20к гарантия был не запланирован), так что во 2 дне не 12 из 16 а 11 из 16...

Дольщикам на рассмотрение:
    Осталось сыграть 5 турниров: 3 сата по 11р, 1 крейзи за 33р и 1 Фриз за 110р...
    Не уверена, что смогу зайти в ИТМ, поэтому пакет получится минусовым...
    Считаю, что нет смысла играть такие МИНИ пакеты - слишком для вас дисперсионно... Трудно за 16 турниров выйти в нормальный +++ А деньги, доверенные мне, я заливать не хочу...

В итоге рассмотрите 2 варианта:
    1) Я закрываю пакет, микро профит + ваши доли возвращаю вам... себе ничего не беру...
    2) Мы удваиваем сумму БИ в пакете(лучше утроить...), и вы даете мне примерно месяц (Июнь ) - для его отыгрыша. Турниры буду выбирать сама. (11р + вплоть до 110р , при наборе хорошего профита буду пытаться выстрелить в турнирах за 110р +++, билеты из сатов будем разыгрывать в турнирах, насчет РЕБАЕВ - обговорим).
    3) Ваш вариант.

Моя идеология проста в данном случае:
    1) Да - я хочу за чужой счет нарастить себе БР, ибо не имею возможности создать его сама за короткое время (5к+)
    2) ДА - я НЕ хочу играть на чужие деньги в МИНУС... Минимальная норма для меня - это удвоение вложений дольщиков в мой пакет... И в данном пакете я этого, скорее всего, не достигну...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Я за 2 вариант, с суммой БИ 5К.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (SkFloki @ 31.5.2016)

Кидай тут, будем разбирать!

Вячеслав, если не ошибаюсь???
    Я уже попросила дать ссылку на тему для разбора, запостила скрины, выдала свое мышление той раздачи...
    Да - пока всего 1 лишь ответ и он учитывает и мой и твой вариант игры в ней.
    Твой вариант с колом, как и по моему видению, так и по видению другого игрока - заставляет меня, в итоге, делать сложные решения... И даже, если учитывать, что в той раздаче у меня в итоге был бы ФуллХауз, и я смогла бы добрать с других КУЧУ фишек - мне бы тогда просто повезло...

Я анализирую КАЖДУЮ свою сессию, 70% для СЕБЯ и 30% для дольщиков ( так как я играю НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ ) - и поэтому мой приоритет в отыгрыше пакета - максимум профита (и дольщикам приятно и мне в БР больше капнет)
    Я провела полный анализ всех турниров, начиная от 11р, брала в учет след.руки: АА, АКо, АКs, КК(как в нашем случае).
    Так вот, кратко... Слоуплей с этими руками (а также кол пушей в 3-6ББ) - принес мне, в итоге, примерно на 20% меньше фишек, чем стандартные мувы с построением приличного банка на префлопе и постфлоп игрой...
    Да... Были раздачи, где я за счет слоуплея собирала огромный банк и выигрывала... И были также, раздачи, где я очень много и отдавала... Особенно в ИТМ... А ИТМ - это деньги (мои, черт возьми, деньги... (если включить эгоист мод и не учитывать, что играю НА людей и за ИХ счет...))

Твои слова, вчера, в мой адрес... Кхм... Немножко меня деморализовали, если честно... Про то, что я не правильно играю в покер... И это не мое...
    Хотя... имея на тот момент стек, в 2раза больше моего - ты вылетел из этого турнира раньше чем я...

И я, кроме свои раздач, еще и потратила несколько часов на мониторинг игры 2х игроков (Тебя и интересного игрока supremacy), с которым плотно играла лишь в 2х турнирах, и в одном из них (играя с ним впервые ) - довольно легко его переиграла, забрав солидную часть его стека в нескольких с ним замесах...

Так вот, в целом:
    Вы имеете ОЧЕНЬ хороший БР(зачастую не свой) и играете турниры с очень хорошим взносом и призовыми (Я могу пересечься с вами разве что на турнирах от 110р +++ (возможно и за 66р)) - я играю, к сожалению, лимиты НАМНОГО НИЖЕ...
    Да - у вас хорошие призовые и профиты в целом...
    НО... вот что забавно...
    Вы, зачастую, вылетаете в турнирах... не дойдя и до середины...
    Да - когда вы попадаете в ИТМ - ваши проигрыши сглаживаются... Призовые хорошие... И вы даже играете в +++
    Только вот я, даже по данному пакету играю такие турниры 1-2 макс, а вы и до 10 за день...

Отсюда и вопрос: а на что вы играете??? На максимум профита или на как повезет???
    И да - suprem играет лучше тебя... Но ненамного )))

ОФФТОП: сорри за детальный разбор ( и может быть разнос... ) - но правда ТУТ самое важное... Это стимул двигаться дальше... Надеюсь... злобу не затаишь...
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • AlexPen76,
    Цитата (AlexPen76 @ 31.5.2016)

Я за 2 вариант, с суммой БИ 5К.

Увидела. Запомнила.
    К сожалению, Леш - ты не 1 дольщик в данном пакете, поэтому ждем мнения Волира и его решения...
    А в целом - сам все прекрасно знаешь. Сам все прекрасно понимаешь. И да - сейчас кое-что в личку напишу.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Во Первых меня зовут Никита)) Во Вторых какой Супрем? и кто спрашивал кто лучше играет?)))
    Ну и суть самой раздачи, Ты помнишь какой размер 3бета ты поставила? Алл ин был 2300 твой 3бет был в размере 5х = почти 11к, что за бред про количество турниров? Где твоё велью с хорошими руками? Если ты боишься играть на топ руках с максимальным добором, то смысла бека в тебе не вижу!!! Дабы играть надо в свою игру, а кто сильнее меня - это меня мало волнует, я пытаюсь прогрессировать и улучшать свою игру! Кстати до сих пор не понял причем здесь Супре...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сорри не прочитал про Маси и что ты мониторила нас)) Ты серьезно думаешь, что то что ты забрала количество фишек у Маси это показывает твой скилл в общем? И как ТЫ играющая на 110 лимите максимум можешь говорить кто лучше а кто хуже, ведь у нас загрузка в разы больше и дороже + ты играешь и попадаешься с нами в самых дешевых!!? И кстати хватит тут просто писать, можно после 13 июня, поспорить с тобой, выберем Количество турниров, дистанцию и посмотрим кто лучше отыграет ( согласен играть даже твой лимит от 11р )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
2  
28 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.