Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду Nl5 ZOOM 6 столов (4 стола fr + 2 стола sh).
Пакет обязуюсь закончить не позднее 14 дней с начала игры.
Другие игры и лимиты, во время пакета играть не буду.
Отчеты (график + результат текстом) обязуюсь писать в этой теме, каждый игровой день.
Рум: PokerStars. Деньги переводить на ник: berezovT
Графики и другая информация обо мне:
Готов предоставить skype и номер мобильного телефона в личку дольщикам.
На другом известном покерном форуме меня можно найти по нику "skyk" (если эта строчка противоречит правилам форума, я удалю её по первому требованию модераторов).
Ворст дей сегодня. Закончил стоп лоссом. На самом деле настроение норм. Но неприятно конечно. Проиграл 2 выставления KK<AA и пару монеток + пару переездов. Пакет первый раз опустился в минус (-$1.39). До воскресения доиграю все. Разумеется, если будет отрицательный результат пакета, то рейкбек уйдет в профит. На данный момент (если верить скрину, что кидал в скайп до начала пакета) нафармленно 2275 поинта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду Nl5 ZOOM 6 столов (4 стола fr + 2 стола sh).
Пакет обязуюсь закончить не позднее 14 дней с начала игры.
Другие игры и лимиты, во время пакета играть не буду.
Отчеты (график + результат текстом) обязуюсь писать в этой теме, каждый игровой день.
Рум: PokerStars. Деньги переводить на ник: berezovT
Графики и другая информация обо мне:
Готов предоставить skype и номер мобильного телефона в личку дольщикам.
На другом известном покерном форуме меня можно найти по нику "skyk" (если эта строчка противоречит правилам форума, я удалю её по первому требованию модераторов).
Мой личный блог с ежемесячными результатами на gipsyteam