Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
(с Киви не удалось перевести 50 копеек, поэтому свои вкладываю) - итого 21.96р личные деньги, на которые будут играться турики по рублю от себя + фрироллы. Дольщик согласен.
Забыла еще про 2 рубля моих (зарегистрирована в турнирах по 1 рублю: ГипсиТим Сандей Шанс 20 билетов призовых и гранд турнир 10к)
Отыграно турниров: 18 из 120
Профит: -77. Общий профит: +151,16
(Мой профит: 199,76-5,1-22=172,66)
Подгрузила 1 фризаут за 22р - попробовать что да как... Не вошла в ИТМ... Взяла его на свой баланс...
А в целом - не доиграла вчера день, ибо была близко к тильту... Коины не в мою пользу... собираешь топ пару - у товарища сет, собираешь сет - там стрит, стрит собрала - флеш... Уррра - флеш!!! На борд кидают 4 карту к масти и товарищ с мусором переезжает лучшим флешем...
Отыграно турниров: 26 из 120
Профит: (немного другой, играла Гранд за наши деньги) -31. Общий профит: +814,69
(Наши деньги: 169,16 -1 = +168,16)
Времени поиграть днем не было, а вечером, после бани - решили вообще не играть а отдохнуть (пиво + начало просмотра 5 сезона Игры Престолов, чтоб вспомнить события и начать смотреть НОВЫЙ 6 сезон!!! )
Отыграно турниров: 31 из 120
Профит: -156,1-1,9= -158 Общий профит: +656,69
(Мои деньги: 168,16+1,9= +170,06 )
Тяжелый турнирный денек вчера выдался - переезды, кулера и прочее... Но держалась - не тильтовала... И еще 1 - был сыгран сат за 11р за турик 20к - засчитала его за пакетный, но скорее всего больше такие турниры играть НЕ буду - сложно пробиться к билетам (2 гарантия было к моменту вылета...). Алексей - если против - отпишись в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю недавно. Поднимаюсь с 0. Вся инфа в блоге
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113277
Планирую отыграть 120 мтт. Профит 80/20 в пользу дольщика.
Пакет сыгран на 3 по моему мнению. Дальше - буду улучшать результат.