Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ищу бекера на турнир сегодня в сети BOSSMEDIA,время-21.00, 75000 гарантии(135 евро= 170$весь беккера),я этот турнир не играл, мне не по бр, предлагаю при попадании в призы 20мне/80% финальный стол 30/70,мой ник lexa1204,вот моя статистика
выглядит не очень,но есть настрой на хорошую игру, если найду беккера буду играть только этот один турнир, и буду полностью сосредоточен только на нем. если что заинтересует спрашиваейте в личку
мой счет на монете.ру 27993015 (EUR)
Цитата (Dispatter @ 11.7.2010,) Что-то я считать не умею? 217 турниров по 6$ с РОИ 65 -- это 846,3$ профита. На твой профит и РОИ АБИ должен быть 0.56$.
на выгориш так и выдает, а на самом сайте шарка, вот это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выглядит не очень,но есть настрой на хорошую игру, если найду беккера буду играть только этот один турнир, и буду полностью сосредоточен только на нем. если что заинтересует спрашиваейте в личку
мой счет на монете.ру 27993015 (EUR)