Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграю 2000 Spin&Go по 3$ c возможным переходом на 7й лимит
Примерно делаю 60±5 фишек за стол
Срок отыгрывания: 20±5 дней (планирую отыгрывать по 100 в день, играю 2 стола одновременно, возможно будет пару выходных)
Остановка пакета возможна при условии: желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации, исчезновения данного лимита из лобби
В период отыгрывания пакета от себя могу играть все, кроме спинов, в том числе в параллельной загрузке, не более 4 столов в целом.
Отчеты по ПТ4 предоставляю своевременно.
Аудит, скрин денежных средств в кассе предоставлю при необходимости.
Условия пакета:
1. В продаже 67%, (33% беру себе)
2. Откат от профита 65/35 в пользу бекеров, при профите более 1к откат 50/50
3. В профит пакета идет только профит со спинов за 3$ и 7$. ФПП при минусе в профит (платину не успею, если только в первый же день не выстрелю), все остальное - стелы, фрихи, бонусы и т.п. - игроку.
4. 7й лимит подключается при БР пакета=800уе (профит=500уе), спуск на тройки при БР=600уе
5. Обмен Тмани - в профит.
2000 Spin&Go по 3$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($6)
Окончание бронирования:
23.11.2015 16:51 МСК
Особые условия:
Откат от профита 65/35 в пользу бекеров, при профите более 1к откат 50/50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Меня зовут Владимир, мне 30 лет.
Мой блог Джипси
Мой блог стартер
Текущий статус GoldStar.
Отзывы об игроке Typu_Pypu(стартер)
Отыграю 2000 Spin&Go по 3$ c возможным переходом на 7й лимит
Примерно делаю 60±5 фишек за стол
Срок отыгрывания: 20±5 дней (планирую отыгрывать по 100 в день, играю 2 стола одновременно, возможно будет пару выходных)
Остановка пакета возможна при условии: желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации, исчезновения данного лимита из лобби
В период отыгрывания пакета от себя могу играть все, кроме спинов, в том числе в параллельной загрузке, не более 4 столов в целом.
Отчеты по ПТ4 предоставляю своевременно.
Аудит, скрин денежных средств в кассе предоставлю при необходимости.
Общая стата: Шарк
Статистика на спины:
Свежая база:
-все лимиты
-график по тройкам:
Прошлогодняя база:
Условия пакета:
1. В продаже 67%, (33% беру себе)
2. Откат от профита 65/35 в пользу бекеров, при профите более 1к откат 50/50
3. В профит пакета идет только профит со спинов за 3$ и 7$. ФПП при минусе в профит (платину не успею, если только в первый же день не выстрелю), все остальное - стелы, фрихи, бонусы и т.п. - игроку.
4. 7й лимит подключается при БР пакета=800уе (профит=500уе), спуск на тройки при БР=600уе
5. Обмен Тмани - в профит.