Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День пятый
результат -92,5
БР 684
Вот и прошел экватор. сыграно 55 турниров. К субботе вышел на психологический пик, играю интересно-претензий к себе нет, с картоном проблемы-но из-за этого вообще не парюсь, ищу другие варианты розыгрышей. даже по графику видно-что красная улетела куда-то далеко. Синяя в жопе-не диагноз, пойдет картон-пойдет и синяя. Играя ТАГом вообще печаль бы была..еще 5 сессий-будем придумывать.
день седьмой ака третий день сурка
результат -101
бр 596
Классика. первые дни просто не тащил коины. сейчас не тащу красиво. получается наживать только постфлоп. ключевые стратегические олени сливаю. без этого даже попасть в пэй зону практ нереально. стэк 20к+ за 3 дня смог сделать лишь пару раз. не происходит ситуаций для наращивания качественного стэка-кто играет, тот поймет.
Уважаемые,
Мне осталось отыграть 3 турнира сегодня..и пакет будет считаться отыгранным..если 3 турнира пройдут без заносов то примерный результат пакета будет в районе 750$....если у вас есть желание-я могу отыграть еще и воскресенье, НО турниры будут другими..загрузка где-то на 150-200 бакинских..в основном топовые красные и 22 и 55 биг..и так далее..
вообщем решение за вами.
Итого, во-первых я очень рад что ''марафон'' закончился и я выдержал все испытания. Во второй день игры у меня появилась тем-ра, болело горло и чувствовал я себя крайне херово. Такого не было уже очень давно и вот нежданчик. Играл финалку в каматозе. Даже думал взять выходной, но делать этого очень не хотелось-лечился усиленными темпами. Во-вторых, претензий к себе в плане игры предъявить практ. не могу. Играл хорошо, постоянно искал ситуации выйграть фишек, где-то разгонял диспу, где-то наоборот. Результатом доволен, По тому как складывалась игра, объективно рассчитывать на лучший результат не могу, решающие даже не монетки а 70 на 30 или 80 на 20 увы были не в мою пользу.В третьих: я много думал над самим марафоном и нашел кучу ошибок в планировании и подходе к игре, писать об этом не буду тк это уже секрет фирмы, но по факту я первый раз делал подобное поэтому эти ошибки были обусловлены лишь неопытностью. Я хочу поблагодарить всех и каждого за участие!
Щас отдохну и в скором времени замучу что-нибудь покруче, Я буду очень рад, если Вы оставите обо мне отзыв в репутации, я был честен с Вами насколько это возможно, и пусть это будет какой-никакой наградой за 120+ часов игры. Артем Корнев перешли мне, пожалуйста, деньги-внизу написал сумму
Я по ходу туго соображаю к ночи, я нихуя не могу понять сколько должен Артем..я точно знаю что Zapp я должен 3,05 отдать..а сколько Hitruhe Артем должен я не пойму((
Смотри, пакет в просадке на ~23%
По артему: 318*0,77=$244 - это та сумма, что ему должна вернуться. Соответственно, всё что лишнее - оно должно остаться у тебя.
По мне: 265*0,77=$204 - эта сумму должна вернуться мне, но т.к. 132,5 ты уже вернул, то осталось вернуть 204-132,5=~$71
UPD: 73,96$ получается жду от Артема...блин тяжело математика дается ночью(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: Сорри, я что-то совсем дурачек, не увидел твой пост про этой.