Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю я в основном килополя мтт и к сожалению узнал на своей шкуре какой может быть суровый покер.Постоянные недоезды...только за этот месяц 3й недоезд в килополях (хот 3.3 16 место , хот 4.4 10 место, нокаут 4.40 9 место) Во всех переехали =( в двух топ стеки были
Хочу сыграть с вашей помощью вот такие турниры(30шт):
Откат 20%
Ответственность и честность гарантирую.
За форс мажоры не отвечаю.
Переводить на ник Kosoy-glas
П.С. Хочу сказать СПАСИБО людям которые аурят,поддерживают и не дают отчаиваться,благодаря которым я продолжаю играть и верить что все будет хорошо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kosoy-glas
Играю я в основном килополя мтт и к сожалению узнал на своей шкуре какой может быть суровый покер.Постоянные недоезды...только за этот месяц 3й недоезд в килополях (хот 3.3 16 место , хот 4.4 10 место, нокаут 4.40 9 место) Во всех переехали =( в двух топ стеки были
Хочу сыграть с вашей помощью вот такие турниры(30шт):
Откат 20%
Ответственность и честность гарантирую.
За форс мажоры не отвечаю.
Переводить на ник Kosoy-glas
П.С.
Хочу сказать СПАСИБО людям которые аурят,поддерживают и не дают отчаиваться,благодаря которым я продолжаю играть и верить что все будет хорошо)