Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1 Играю турбины, фризауты рег спид, без гипертурбо.
БР 0-1200$ - фризы до 16.5$, нокауты до 27$, ребаи до 3.3$. Снг до 5$, помалу и не часто.
3 Отыграю 6 сессий в течении двух недель максимум со старта пакета, турниров 100-200, после этого смотрим, что делать дальше.
4 Старт после полной продажи.
5 Начнем только с МТТ, посмотрим, что будет по загрузке, возможно позже добавим мтснг.
6 Отчеты после каждой отыгранной сессии по кассе.
7 Загрузка на одну сессию около 200$.
МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$619
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($6.19)
Окончание бронирования:
02.08.2015 23:59 МСК
Особые условия:
25% откат от профита
Результат
$86.53
-$532,47
Я не знаю, что происходит. Смотрело игру много людей за эти дни, ничего криминального вроде никто не увидел. Просто ну очень долго уже полоса неудач продолжается, сил нет. Всем спасибо за сотрудничество!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Анализ на MttMarket: https://mttmarket.com/users/54df8edf0cf2d7cefcccdf68
Перевод на ПС ник: DoctorStilja Просьба переводить сразу!
Винрейты: #12 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102382&pid=3846331&st=0#entry3846331
1 Играю турбины, фризауты рег спид, без гипертурбо.
БР 0-1200$ - фризы до 16.5$, нокауты до 27$, ребаи до 3.3$. Снг до 5$, помалу и не часто.
3 Отыграю 6 сессий в течении двух недель максимум со старта пакета, турниров 100-200, после этого смотрим, что делать дальше.
4 Старт после полной продажи.
5 Начнем только с МТТ, посмотрим, что будет по загрузке, возможно позже добавим мтснг.
6 Отчеты после каждой отыгранной сессии по кассе.
7 Загрузка на одну сессию около 200$.
Я не знаю, что происходит. Смотрело игру много людей за эти дни, ничего криминального вроде никто не увидел. Просто ну очень долго уже полоса неудач продолжается, сил нет. Всем спасибо за сотрудничество!