Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Давно хочу попробовать серьезно поиграть спины,но на данный момент не могу выделить БР под это дело.Нужна помощь.
На сегодняшний день наигрыш в спины порядка 100 туриков (лимиты 1-3-5) без особого успеха, но особо серьезно к этому не относился,в основном играл поверх кэша.
В покер играю более 5 лет (параллельно с работой),на данный момент играю нл 10-16 (доллары,евро,фунты).Результаты мая-тут (там же и днев вообще)
Пока не получается добавить предложение((
U.P. Вроде получилось все.
50 Spins по 3 у.е.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
04.06.2015 20:00 МСК
Особые условия:
1.Играю вечером,после работы,все 50 штук за одну сессию,одновременно не больше 3 столов (это будет около 1.5-2 часов)
2.Все умножения,есесьн,идут в общие призы
3.Вопрос контроля обсуждаемый.Могу записать сессию на Камтазию и выслать файл дольщикам после сессию,чтобы все видели что и как происходило.Можно просто посмотреть результаты на сайтах,которые дают турнирную статистику (я не очень в курсе,какой сейчас лучше-шарк,макропокер).Можно стримить,но я хз как это делать,не связывался с этим и не особо хоцца,если чес.
4.В случае сыгрывания пакета в плюс до 100 у.е. весь профит пойдет дольщикам.Если нам сильно повезет и я плюсану больше 100 у.е., то профит поделим согласно вложенным долям.
Сообщение отредактировал av_selivanov – 4 июня 2015 14:08
Причина редактирования: Не до конца сформировал предложение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно хочу попробовать серьезно поиграть спины,но на данный момент не могу выделить БР под это дело.Нужна помощь.
На сегодняшний день наигрыш в спины порядка 100 туриков (лимиты 1-3-5) без особого успеха, но особо серьезно к этому не относился,в основном играл поверх кэша.
В покер играю более 5 лет (параллельно с работой),на данный момент играю нл 10-16 (доллары,евро,фунты).Результаты мая-тут (там же и днев вообще)
Пока не получается добавить предложение((
U.P. Вроде получилось все.