Top.Mail.Ru

$15 Turbo 9max 3000 турниров

6
6
  • Цитата (Moonglade @ 17.12.2014)

не покупать первых пакетов, даже у людей с хорошей репутацией.
    Потому что те, могут не выполнять все прихоти бекеров, не указанные раннее в договоре.

В свою очередь выполняют все строго по оговоренным условиям, что ж за мрази такие, эти игроки с репутацией, сжечь!
    Очень плохие люди, очень! Думают о своем доходе. Как же так, в дружной компании то? Обязательно отметиться в рейтинге, чтобы никогда больше не могли даже на единички пакет продать.
    Так им, распустились уже совсем.
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • Цитата
    Леонид, твое отношение к деньгам бекеров, я бы сказал эталонным. и мне всегда нравилось с тобой работать. и я уверен, что твоих пакетах никогда бы ничего похожего не произошло.

Коля, если бы я играл этот пакет, то конечно бы спустился на 7ки и доигрывал бы там.
    Я не плохой и понимающий парень, как считают некоторые, но я однозначно плохой бизнесмен))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • на самом деле тут есть еще один момент - мы с Колей, я так думаю, просто решили, что есть вещи сами собой разумеющиеся...виду того, какой обьем пакетов мы берем и в каком участвуем, есть такой момент - вы представляете объем необходимой работы, в каждом пакете, чтобы обговорить все условия? поэтому репутация и является неким эталоном, который приравнивается ко всему - как ты видишь и человека, и игрока (т.е. с людьми меньшего рейтинга и с меньшим количеством продаж кажется , что обсуждать все надо доскональнее, а с большим кажется, что вы и так друг друга поймете - но это, как оказалось, не всегда так). Если бы разбирались все условия, то и ахуели бы все. Думаю недолог тот час, когда путем проб и ошибок, будут закреплены некоторые шаблоны для разных вариаций пакетов, разных дисциплин и дистанций, так что таких моментов просто не будет. Раздел относительно молодой и все куется на ошибках.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 3
  • Цитата (KLim_23 @ 17.12.2014)

Коля, если бы я играл этот пакет, то конечно бы спустился на 7ки и доигрывал бы там.
    Я не плохой и понимающий парень, как считают некоторые, но я однозначно плохой бизнесмен))))))

Самое интересное что если бы ТС просто отбил рейк и разослал доли, то этой проблемы бы не было.
    Но ТС сам предложил продолжить катать 15 на рейкбек, на что получил в ответ предложение катать 7, т.к. они по банкроллу. И тут он заартачился, вдруг начал считать свое время, которое как вдруг выяснилось стоит очень дорого, но которое все равно он должен был потратить на игру по пакету. И вот эта ситуация с моей точки зрения выглядит очень нехорошо.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Да уж ну и бэкеры (люблю кстати рифмы к словам придумывать со словам хуй, но ладно не буду. Я ж никого оскорбить не хочу). О морали и этике какой то рассуждают.
    Убил этот комент из рейтинга который поставили ТС. Минусовый пакет для бэкера. Нахуя тогда ты его покупаешь?

А вообще для вас пакет бэкеров минусовым будет даже пакет Фила Айви если он в минус откатает небольшую дистанцию. И похуй на ЕВ вложение в пакет. Главное чтобы бабки с пакета получить. Это покер тут бывают и минусовые отрезки
    Все видели графики ТСа, все перед вложением бабок считали его плюсовым? наверняка да, иначе человек просто долбоеб когда покупает минусовую долю.
    Раз детали по спускам не оговорили то и не надо возникать и быть недовольными девочками что ТС не захотел спускаться вниз по лимитам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ну я, допустим, не знал, что в декабре 99% столов в снг идут регсоставами, конечно диспа будет бить с большей силой. у меня пекетов куплено может с 1к, и спуск на лимит ниже всегда был рассмотрен(даже если этого не было в уловиях, это ж блин логично) либо самим дольщиком и он просто ставил в известность, либо отписывался в топике и решалось коллективно бекерами, чаще всего все соглашались на спуск ниже. похожая история у меня была только с veifa и тогда после уточнения условий он весь залив отбил. и вот этот случай, где игрок крайне плохо распорядился деньгами бекеров. я уже ему задавал вопрос, ответа не было, будь это твои последние деньги ты бы стал продолжать играть пятнашки?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Moonglade,
    Если бы это были просто мои деньги, не обязательно последние.
    Во первых без 200би я бы не открыл не одного стола в декабре, еще и после ввода спинов, во вторых селектил бы 15-ки очень сильно, миксовал бы с 7ками, как и делал последние 2 месяца.
    Но я разделил риски, за часть прибыли. Сделал все четко с оговоренными условиями, о чем вы уже написали несколько раз. Все что от меня требовалось это отыграть 3000 турниров до НГ,с максимально возможным результатом, как вы видите все к тому шло. Есть ожидание, судя по ЕВ в обычных и плюсе в КО, у меня все с ним хорошо.
    Вы просто неадекватно себя ведете.

Тему так не оставлю. буду добиваться справедливости.
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Цитата (Moonglade @ 19.12.2014)

у меня пекетов куплено может с 1к, и спуск на лимит ниже всегда был рассмотрен(даже если этого не было в уловиях, это ж блин логично)

а если ктото продаст пакет на 15ки , его апнет на 100би за сесссию он может идти играть 30ки ? Это должно быть логично , даже если этого не было в условиях.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • селектил бы 15-ки очень сильно, миксовал бы с 7ками
    а вот это правильный ответ, и этого мы от тебя и хотели.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Цитата (ICANTBLUFF18 @ 19.12.2014)

а если ктото продаст пакет на 15ки , его апнет на 100би за сесссию он может идти играть 30ки ? Это должно быть логично , даже если этого не было в условиях.

ну Ё мое, ну так, конечно, пусть идет. и делают так. и пишут на форуме про это и все соглашаются.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Цитата (Moonglade @ 19.12.2014)

ну Ё мое, ну так, конечно, пусть идет. и делают так. и пишут на форуме про это и все соглашаются.

т.е если чувак не бьет 30 то похуй пусть идет потому что на 15 перебрал и БР больше теперь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (ICANTBLUFF18 @ 19.12.2014)

т.е если чувак не бьет 30 то похуй пусть идет потому что на 15 перебрал и БР больше теперь?

от 15 до 100 реги практически одни и те же, как я знаю по пакетам. а цель подгружать лимиты выше, если за столом больше рыбы да и бр позволяет. я ж не говорю запускать рег составы, это никому не выгодно.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • да и опять же надо не сидеть на лимите выше пока есть плюс и его спустить весь. не идет верхний лимит, чувствует, что не тянет, ну при проигрыше 20-30 байинов пусть идет вниз. блин, ну это ж обычное правило БРМа.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • ну вот один из примеров (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1023850&page=4) в пакете Dima18LvR. игроку не надо ничего объяснять, все сам прекрасно понимает. написал что будет играть турбо за 100, и все согласились.

его цитата:"У меня другой стоп-лосс, я гружу их по 1-2, и только пока + профит, так что до 3к там врятли спущусь, если 100ки вдруг будут в минусе, то их играть не буду. Когда в +, гружу фишные."

и я уверен к нему никогда никаких претензий не будет, будь пакет в плюсе или в минусе. и такие моменты в пакетах часто бывают и это обычная практика. а для ТС нашего, это непонятно, он же просто залил чужие деньги, что говорит он его некомпетентности к деньгам бекеров, что соответственно, отобразилось у него в отзывах по бекингу. а за свои бы деньги он бы знал как играть и миксовал лимиты.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Т.е вы зашли в тему под названием 15$ 3к турниров,купили доли,и хотите,чтобы игрок играл еще какие-то турики,кроме 15шек?) что это за бред? Там нет никаких условий о долгосрочном беке,миксе лимитов,обсуждаемом брме или чего-то похожего.. Не нравится игра Тса,или не согласны с условиями - идите лесом тогда и заканчивайте пакет,а лучше вообще не берите.. Я понимаю,если вы договорились на микс,но ТС ,я так понимаю,от микса с 7ккми отказался.. Какие минусы и вопросы могут быть?

Ну,а насчет одинаковых составов на 15-100.. Я хз кого ты бекал,друг мой,но это показывает твою полную некомпетентность в данном вопросе..
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • ну так надо было тогда и написать в условиях, что никаких спусков не предусмотрено. этого ж тоже не написано? а спуски на лимит ниже на большой дистанции - это стандартная практика. оставалось 400-600$ ну так написать что все плохо надо что-то думать, а не говорить что обычный стрик и завтра будет все хорошо, а потом писать про залитый пакет... я бы точно бы высказался за остановку пакета при остатке 500$ и что игры на лимите ниже не будет. потому что играть с 30 байинами лимит это лудомания и безответственное отношение к деньгам.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Цитата (sweetcoqueta @ 19.12.2014)

Да уж ну и бэкеры (люблю кстати рифмы к словам придумывать со словам хуй, но ладно не буду. Я ж никого оскорбить не хочу). О морали и этике какой то рассуждают.
    Убил этот комент из рейтинга который поставили ТС. Минусовый пакет для бэкера. Нахуя тогда ты его покупаешь?

А вообще для вас пакет бэкеров минусовым будет даже пакет Фила Айви если он в минус откатает небольшую дистанцию. И похуй на ЕВ вложение в пакет. Главное чтобы бабки с пакета получить. Это покер тут бывают и минусовые отрезки
    Все видели графики ТСа, все перед вложением бабок считали его плюсовым? наверняка да, иначе человек просто долбоеб когда покупает минусовую долю.
    Раз детали по спускам не оговорили то и не надо возникать и быть недовольными девочками что ТС не захотел спускаться вниз по лимитам.

На твой вопрос ответил Николай сразу за твоим сообщением. Я в том числе не был в курсе, что происходит на 15-ом лимите в декабре и в каких составах происходит игра. Бекинг в переводе - это поддержка игрока, в частности и в общем деньгами и поддержка эта осуществляется в том случае когда бекер считает, что вложение будет прибыльно по мат.ожиданию, ориентируясь на график игрока в дисциплине и прочие факторы. Ну, так вот, минус не за то, что ТС не спустился на лимит ниже, минус за то, что деньги вкладывались в те стат.данные, которые продемонстрированы и я глубоко убежден не было бы их, если бы ТС играл в тех же составах, что играл сейчас. Также он обусловлен тем, что если ТС изначально эти риски осознавал (был удаленный пост, где он расписал стрики у топ-2о регов в декабре) и знал, то лично для меня и, как написано выше, как минимум для Moonglade, они были ни так ясны и видны изначально....
    Далее - вам знакомо понятие динамики в покере? Если да, то я не понимаю к чему обусловлена та вся ахинея, которую вы пишите дальше, потому как если вы посчитали нужным вставить мой отзыв, в данном случае вы и обращаетесь лично ко мне, а не ко всем бекерам пакета. Если бы вы потратили время, то поняли бы, что я в данном случае в данном пакете на стороне ТС и не в коей мере не оспариваю его права играть только в рамках пакета...
    Как итог у меня встречный вопрос, в вашем стиле изложения - Нахуя вы решили изложить здесь своё ахуительное мнение не разобравшись в ситуации досконально, при чем еще косвенно обвиняя всех в слабоумии?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Так а зачем это писать в условиях? Если этого нет,значит этого не будет.. Играть меньше 200 би на лимит - это уже лудомания.. Тогда нужно автодокупку делать каждый день?
    Насчет стандартной практики.. Она для кого стандартная? Для каких-то бэкинговых фондов и прочей ереси - может быть.. Для одиночного бэка - вряд ли,и это не только мое мнение,а мнение многих снгшников..
    Стрики по 1к - это деф.. И можно за сет залить большую часть пакета,если не повезет.. Если вы к этому не готовы,так зачем вообще бэкаете?)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Цитата (nilesS @ 19.12.2014)

Moonglade,

Тему так не оставлю. буду добиваться справедливости.
    Какой?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • vasyamilash, так если ты вкладываешь деньги,то почему ты не в курсе того,что происходит сейчас на лимите? Или кто-то должен за тебя все пробивать,смотреть? В шарке,к примеру,есть стата,где показывают рои по разной сложности столов.. Пробил бы ТСа,посмотрел..
    А с учетом того,чем ты не доволен,ошибся скорее ты,а не ТС.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  1 3 4 5 7 8  
153 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.