я разговариваю с каждым точно так как как он того заслуживает
Цитата (hasta_la_vista @ 30.10.2014)
vasyamilash, Опять пустой набор фраз, никакой конкретики, пари по поводу чего? Как можно заключить пари на то, что кто-то более прав, а кто-то менее прав? Вы адекватная личность? В принципе зачем я спрашиваю, ответ очевиден. Я за свои слова отвечаю, то что написал в теме беккинга -абсолютная правда, а вот вы проотвечались со своим "партнёром" уже столько раз, публикуя откровенные дезинформационные сведения, что уже должны мне и заметьте в моей сознанной теме. Обычно если кому-то что-то не нравится в предложении они проходят мимо, либо задают вопросы и чаще всего личным сообщением. А в данной теме от вас первым сообщением сразу поступила ложная информация, которая касается игрока с таким же никнеймом, только в другом руме. В моей теме вы мне указываете, что делать, а что нет. Ещё раз задам вопрос, вы кто такой? Может быть я неправильно выражаюсь, вы что такое? Если подобными сообщениями пытались каким-то образом спровоцировать меня на какие-то действия, то у вас ничего не получилось. Просто, vasyamilash, идите отсюда и не воняйте тут, чтобы больше не видел у себя в темах.